Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

21.05.2010, 01:25
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3886281
|
|
Конечно не ловили, потому что я не задаю тупых вопросв на форуме "посоветуйте впн". Я читаю мануалы и делаю все сам. Это вопервых. Во вторых че им меня ловить, я на них работаю.
|
|
|

21.05.2010, 01:30
|
|
Познающий
Провел на форуме: 91674
|
|
Своего рода "Джейсон Борн". Интересно.
|
|
|

21.05.2010, 01:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3886281
|
|
Есть хорошая поговорка: "Чтобы задать вопрос, нужно знать большую часть ответа".
Что значит ХОРОШИЙ впн ?! Быстрый, дешевый, анонимный ?!
Анонимность гарантировать вам гарантировать не сможет никто. Паяльник в причинном месте заставит админа включить логи и сдать вас с потрохами.
Для чего сервис?! От провайдера прятать траф. Купите самый дешевый, даже не позиционирующий себя как "хакерский". Или платите коллективно за сервер и поднимите его себе сами.
Если предстоящее дело пахнет "керосином", я бы не доверился никому, даже елси б админ сервиса был моим папой.
Задачи нужно ставить конкретнее.
|
|
|

21.05.2010, 02:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 147116
|
|
Господа модераторы, пора бы тему закрыть.
Ответ уже давно получен.
Что же касается тех, кто начинает думать, что я через впн собираюсь ломать пентагон - спешу вас разочаровать.
Расслабьтесь, всё гораздо проще.
У меня с местным админом конфликт (ну впился вдимо я ему).
Да вот собственно и всё.
|
|
|

21.05.2010, 05:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5329924
|
|
Хмм..заср..ли еще один топ, человек нормально спросил, по большему счету, особо не вдаваясь в подробности, если не конкретизирует вопрос под что он ему, логично что в общих целях..
Развели флуда как обычно..
Спайдер, единственный кто подкинул толковую идею. Поднять впн на дедике дело не хитрое, и не требующее особых знаний (гугл в помощь по запросу "поднимаем vpn на дедике" вылазит куча статей...
Уважаемый black_berry, вот этой фразой "Не проще ли просто не совершать ничего плохого, чтобы оснований для использования шифрованного канала не было?" вы меня разорвали в клочья, вы на каком форуме это писали? Не ошиблись, не забывайте что тут сидит в основном контингент людей который давно (или не давно) определился что "не проще".
ТС, секретс который тебе рекомендовали, я бы не брал, ссылаясь на слова Спайдера о его "цвете" и на другие источники. Рекомендую присмотреться к дедикам, это ваш впн, и логи и прочее полностью в ваших руках.
Удачи в поиске
|
|
|
|
 |
|
|