Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

16.06.2010, 22:33
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1135447
|
|
имеет смысл поднять закрытый форум, держать обговоренные цены, и что бы клиенты там искали себе исполнителей, а не тут. осваивать методы поиска клиентуры на инвайт. А брать к себе проверяя на отдачу от их инвайтов, если с 100к - 500 тел вступит, нах такого краба. И что бы клиенты знали что там качественные инвайтеры, а не трэш как тут половина
P.S. лишь малая часть моих размышлений, если увижу с чей-то стороны поддержку можно продолжить.
|
|
|

16.06.2010, 23:16
|
|
Новичок
Провел на форуме: 173885
|
|
А у кого сейчас какой процент?
|
|
|

17.06.2010, 06:18
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1819761
|
|
Тема абсолютно бессмысленна.
Точно такая же тема уже поднималась в конце прошлого года.
Каждый устанавливает свои цены сам и никто другой повлиять на эти цены не сможет.
А что будет, если продавцы аккаунтов цены в 3 раза повысят? Или разработчики софта? Или антигейт?
|
|
|

17.06.2010, 07:47
|
|
Новичок
Провел на форуме: 146284
|
|
ну открыть откроешь, сколько сил ты потратишь сделать форум? быстрее тут по три рубля заработаешь!вот бы аки тут качественные продавали а то льют одно Г
Последний раз редактировалось almost_human; 17.06.2010 в 08:10..
|
|
|

17.06.2010, 08:58
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1366304
|
|
M_script_, прав. Хватит уже ныть, что вас заработка лишают. Идите лучше полезным чем-нибудь займитесь
|
|
|

17.06.2010, 09:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 96555
|
|
Сообщение от Gvidion
один вопрос, как контролировать демпингующую школоту...хоть свой форум подымай для гильдии инвайтеров =) Фриланс по услугам ВК 
Ой как интересна....
ТЫ наверно про меня темку начал?
Кто тебе мешает по 2р инвайтить? Гордость? Наработай своих клиентов и если цена будет незначительно отличаться, - они от тебя никуда не денутся, а у нас все-таки конкуренция, к тому же я готовлюсь к запуску автоматического сервиса, осталось только верстка и он заработает, мало того, я тебе скажу что на автомате ценник будет стоять 1 рупь за 1 кг инвайтов, ты тогда в отместку целый форум откроешь? Пока есть тема - ее надо выжимать, а как ты ее будешь жать на понтах или на объемах, это только твое дело.
Ты считать прекрасно умеешь, даже по 1 р инвайтить выгодно когда ручной работы не будет и все будут делать боты)))) Мне остается только поддерживать работу и оплачивать з-п админу.
К тому же я все акки отбиваю на своих реаловских проектах, которые кручу на вк, кто тебе мешает делать тоже.... и, пардон, слово школота, которое ты употребил по отношению ко мне - не совсем уместно, я думаю у меня опыта будет побольше твоего. Для меня ВК хобби, которое пока приносит больше удовольствия чем денег)))
|
|
|

17.06.2010, 09:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1135447
|
|
Сообщение от A-Graff
Ой как интересна....
ТЫ наверно про меня темку начал?
Кто тебе мешает по 2р инвайтить? Гордость? Наработай своих клиентов и если цена будет незначительно отличаться, - они от тебя никуда не денутся, а у нас все-таки конкуренция, к тому же я готовлюсь к запуску автоматического сервиса, осталось только верстка и он заработает, мало того, я тебе скажу что на автомате ценник будет стоять 1 рупь за 1 кг инвайтов, ты тогда в отместку целый форум откроешь? Пока есть тема - ее надо выжимать, а как ты ее будешь жать на понтах или на объемах, это только твое дело.
Ты считать прекрасно умеешь, даже по 1 р инвайтить выгодно когда ручной работы не будет и все будут делать боты)))) Мне остается только поддерживать работу и оплачивать з-п админу.
К тому же я все акки отбиваю на своих реаловских проектах, которые кручу на вк, кто тебе мешает делать тоже.... и, пардон, слово школота, которое ты употребил по отношению ко мне - не совсем уместно, я думаю у меня опыта будет побольше твоего. Для меня ВК хобби, которое пока приносит больше удовольствия чем денег)))
мнение у тебя слишком высоко, увидив твой ник и надпись "наверное ты обо мне" я подумал "а кто это ?О_о", а взгляни с другой стороны, была бы возможность открыть сервис где 10р за 1000, тебе плохо было бы? А школота я употребил к тем людям которые не понимают чем заканчивается стабильный демпинг. Кстати, интересно, а что за тему открывали год назад?
|
|
|

17.06.2010, 11:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1819761
|
|
Gvidion, люди которые работают серьезно и постоянно, будут заказывать не там, где ниже цена, а там, где выше качество. Так что стремиться нужно не к тому, чтобы у других цены поднялись, а к тому, чтобы качество своих услуг повысить.
|
|
|

17.06.2010, 12:28
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1410006
|
|
A-Graff такие как ты сами не зарабатывают и другим не дают. Кого ты будешь приглашать по 1 рублю за кило? Друзей которых уже достали приглашения? Из 100к таких приглашений в группу вступит человек 500 максимум.
|
|
|

17.06.2010, 12:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2741887
|
|
Толку?
Среди сотень ачатовскик горе инвайтеров, все равно найдется тот, кто захочет больше клиентов и все начнется по новой...
До детей это никогда не дойдет...
Нету перспективы у этой темы...
|
|
|
|
 |
|
|