ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вернуть номер в Rambler-ICQ
Старый 13.12.2006, 01:37
Driver
Познающий
Провел на форуме:
464777

По умолчанию Вернуть номер в Rambler-ICQ

Ребят, нуждаюсь в помощи...
В общем сбрутил шоху вчера, сменил на нее примак и пасс, а сегодня она ушла... пошел делать ретрив на icq.com/password - а оно мне говорит что мол этот номер юзаеться через Rambler-ICQ - и здесь Вы можете только отвязать его от этого сервиса, а остальное уже за рамблером... отвязал... а толку? толку - нуль
Можно как то вернуть номер? Или это уже все...

Старый 13.12.2006, 01:54
Barsik
Постоянный
Провел на форуме:
3463790

Отправить сообщение для Barsik с помощью ICQ Отправить сообщение для Barsik с помощью MSN

Наскока я помню но примак нельзя поменять... Даже если ты и вбил в своем профиле в графе Primary E-mail свое мыло... То старый хозяин всеравно может выслать пасс на свое мыло... Но возможно я ошибаюсь... Я аськами занимался в апреле этого года а ща там многое уже поменялось да и память у меня плохая )

Старый 13.12.2006, 01:58
rijy
Постоянный
Провел на форуме:
2639641

сейчас есть возможность примак поменять. если знаешь ответы на куа..

Старый 13.12.2006, 01:59
Connor
Постоянный
Провел на форуме:
9019502

насколко знаю я то старый примак остаеца,а вобще можно и до десяти примари ставить) в следующий раз когда взбрутиш вписывай свае мыло и надейся что хазяен аси лол,тут гдето была тема где у обоих был примари на один номер и они по очереди его возвращали)

Старый 13.12.2006, 02:01
Connor
Постоянный
Провел на форуме:
9019502

блин не увидил, rijy ты же много знаеш про аси,напишы статью,как поменять примак...

Старый 13.12.2006, 02:07
rijy
Постоянный
Провел на форуме:
2639641

Цитата:
rijy ты же много знаеш про аси
много про аси знают только админы АОЛа..
Цитата:
напишы статью,как поменять примак...
из меня такой писатель, как из Пушкина балерина нах))

Старый 13.12.2006, 02:18
Driver
Познающий
Провел на форуме:
464777

Ну там не в том дело... мой примари который вписал я - валидный, но он из-за Рамблера позволяет сделать только отвязку от рамблера, а рамблер гад делает привязку номера к своим мыльникам... короче там целый механизм... я так понял, что все таки можно забить на номер

Старый 13.12.2006, 07:22
SK | Heaton
Постоянный
Провел на форуме:
3007945

Отправить сообщение для SK | Heaton с помощью ICQ

Цитата:
Наскока я помню но примак нельзя поменять... Даже если ты и вбил в своем профиле в графе Primary E-mail свое мыло... То старый хозяин всеравно может выслать пасс на свое мыло... Но возможно я ошибаюсь... Я аськами занимался в апреле этого года а ща там многое уже поменялось да и память у меня плохая )
Цитата:
насколко знаю я то старый примак остаеца,а вобще можно и до десяти примари ставить) в следующий раз когда взбрутиш вписывай свае мыло и надейся что хазяен аси лол,тут гдето была тема где у обоих был примари на один номер и они по очереди его возвращали)

примак мона поменять и без никаких проблем (я так делаю каждый раз) и каждый раз после подмены примака я делаю тест, пасс отсылается на новый примак...

Цитата:
Ну там не в том дело... мой примари который вписал я - валидный, но он из-за Рамблера позволяет сделать только отвязку от рамблера, а рамблер гад делает привязку номера к своим мыльникам... короче там целый механизм... я так понял, что все таки можно забить на номер
блин насчёт рамблера не знаю =(

Старый 13.12.2006, 15:04
Mavr
Познающий
Провел на форуме:
299717

You cannot get a new password for your ICQ number because you are currently using the ICQ - Rambler client version.
To retrieve your password or get a new one, go to ...
If you're not using the ICQ - Rambler version you can separate the accounts by clicking on the Separate button.

И кнопочку под ней. Это значит, что ваш номер "привязан" к локализованной версии, в данном случае - Rambler ICQ. Если нажать на кнопку, то номер будет "отвязан" и вам представятся другие опции для возврата пароля.

Так как же установить новый пароль к "локализованному номеру" ?

Рамблер. (Россия, 3) Тут пароль от номера, который "привязан" к почтовому аккаунту меняется каждый раз, когда вы либо просто меняете пароль от ящика, либо меняете его через систему напоминания пароля от почты. Не сложно догадаться, что дальше? Меняете пароль на ящике, и на юине он станет таким же

ps автора не помню

Последний раз редактировалось Mavr; 13.12.2006 в 15:07..

Старый 13.12.2006, 20:14
Herevef
Новичок
Провел на форуме:
102028

Цитата:
Сообщение от Driver  
Ребят, нуждаюсь в помощи...
В общем сбрутил шоху вчера, сменил на нее примак и пасс, а сегодня она ушла... пошел делать ретрив на icq.com/password - а оно мне говорит что мол этот номер юзаеться через Rambler-ICQ - и здесь Вы можете только отвязать его от этого сервиса, а остальное уже за рамблером... отвязал... а толку? толку - нуль
Можно как то вернуть номер? Или это уже все...
Во-первых, сменить традиционными способами примари mail нельзя, т. е. по первому, корневому примари ретрив будет идти всегда. uin у тебя и ушел, поскольку примари под контролем хозяина. Поэтому просто получение пароля от uin, практически ничего не дает. Значительно важнее получить доступ к примари.
Во-вторых, то, что ты сделал назвав сменой примари, вовсе не является сменой примари, а это просто добавление еще одного mail, по которому можно сделать ретрив, но лишь до тех пор пока не сделан ретрив на примари mail.
А rambler ничего не дает, он отвязывается и после этого никаких препятствий к смене пароля при наличии примари mail, не окажет.

Ответ