ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.04.2011, 12:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 1489
|
|
теперь на лесоповал работать
|
|
|
|

15.04.2011, 16:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 456857
|
|
Про новые тарифы не слышно ничего?
|
|
|

15.04.2011, 19:35
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
Сообщение от Xalid
Xalid said:
Магнитофон сегодня встречаюсь на кавказе с дилером...
Вопрос: какие актуальны на сегодняшний день тарифы под фрод для этого региона? Прочитал всю тему но под конец сбился с толку...
Сам оттуда,редко найдешь карты где не стоит запрет на короткие номера да и в минус не идет теперь Макси+ и Ультра вчера весь рынок в Хасе облазил цены жжесть минимум 70 р сима стоит где раньше 30 стоила,тупо занимаюсь активациями так как фрод на Кавказе сдох,и еще не знаешь где симки для активаций брать? Их тоже не нашел
|
|
|
|

15.04.2011, 19:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 27631
|
|
Сообщение от aslan475
aslan475 said:
Сам оттуда,редко найдешь карты где не стоит запрет на короткие номера да и в минус не идет теперь Макси+ и Ультра вчера весь рынок в Хасе облазил цены жжесть минимум 70 р сима стоит где раньше 30 стоила,тупо занимаюсь активациями так как фрод на Кавказе сдох,и еще не знаешь где симки для активаций брать? Их тоже не нашел
Хз, макси+, много звонков, ультра, идут в минус 300р.
|
|
|
|

15.04.2011, 21:38
|
|
Guest
|
|
Значить и правду здох, привезли симки 1000 штук, не один тариф не подписался на минус.
А было время с одной как минимум на 1-5к вводил в минус на сервисы и ПП. Купил беху и в другой регион с продолжением и с отдыхом, да бы там тоже было возможность енная. Приехал обратно и облом.
|
|
|
|

15.04.2011, 21:57
|
|
Guest
|
|
Сообщение от aslan475
aslan475 said:
Да, симки были и по 30р. И даже привозили по 20р. так как я в салоне работал.
Сегодня по 50р. привезли,
да был готов и по 150р. взять лиж бы хоть одна смс уходила бы.
А активацией не занимался да бы мозги не напрягать..
Ну если с этой системой в день 1-3к можно делать каждый день то давай твое умения моё нахождения, совместим.
|
|
|
|

16.04.2011, 07:30
|
|
Новичок
Провел на форуме: 146284
|
|
Господа нашел тему стартовые балансы большие можно оказывается слить все равно даже ЮР лица просто процент не приятный но если скажем у вас 100 сим карт с балансами по 600 то можно с этого поиметь в районе 300р почти кешем с каждой естественно!!сидели прикалывались с другом слили))на вм долго на банк быстрее!наводка киви при делах но как обменник!ищите и обласканы будете!
|
|
|

16.04.2011, 07:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 146284
|
|
ну и в заключение к мыслям и делу!!сегодня был у меня товарисч один очень сцуко зажатый, инфой не делится только понтит!!!Но сегодня ночью господа(так и не могу спать лечь!!)Я воочую видел как с тарифа ред энерджи и тарифа много звонков откинули в минус по 18 кусоков в среднем!!!(тарифы были на физ-лицах) вот тут я честно припух..!20 минут и все идет..!у кого какие мысли по поводу..!(теле2 тоже раздолбали а кто знает))))
Дабы не вводить вас в заблуждение ТЕЛЕ2 я имел ввиду пополнение балансов!!(вот дырка то блин))
|
|
|

16.04.2011, 11:13
|
|
Guest
|
|
неплохая статья
|
|
|
|

17.04.2011, 00:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 27631
|
|
Сообщение от almost_human
almost_human said:
ну и в заключение к мыслям и делу!!сегодня был у меня товарисч один очень сцуко зажатый, инфой не делится только понтит!!!Но сегодня ночью господа(так и не могу спать лечь!!)Я воочую видел как с тарифа ред энерджи и тарифа много звонков откинули в минус по 18 кусоков в среднем!!!(тарифы были на физ-лицах) вот тут я честно припух..!20 минут и все идет..!у кого какие мысли по поводу..!(теле2 тоже раздолбали а кто знает))))
Дабы не вводить вас в заблуждение ТЕЛЕ2 я имел ввиду пополнение балансов!!(вот дырка то блин))
4 ночи подряд была перезагрузка. не мудрено что фрод был.
|
|
|
|
|
 |
|
|