Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

17.01.2007, 12:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1428298
|
|
[QUOTE=nerezus][quote]У хозяина проги денег меньше не стало.
Стало. Ты бы эту прогу купил.
Хотя, предположим, прога нужна тебе не сильно? Тогда не купил бы.
Но у некоторого софта нет замены. Что это за софт?
Фотожоп, венда, МС-офис, 1С, Vs.
Теперь считаем, сколько денег вы укратли(иначе как минимум часть списка была бы куплена).
У тебя ОСь Вынь?
Вчера в sunrise видел коробочную версию за 8,5 к руб =)
|
|
|

17.01.2007, 13:14
|
|
Заведующий всем
Провел на форуме: 5957900
|
|
[QUOTE=nerezus][quote]У хозяина проги денег меньше не стало.
Стало. Ты бы эту прогу купил.
Хотя, предположим, прога нужна тебе не сильно? Тогда не купил бы.
Но у некоторого софта нет замены. Что это за софт?
Фотожоп, венда, МС-офис, 1С, Vs.
Теперь считаем, сколько денег вы укратли(иначе как минимум часть списка была бы куплена).
Оёёй, а ведь мы тут на хакерском ресурсе находимся, и сдаёться мне, что мы тут не случайно оказались.
Понимаешь, любые кряки, взломы и тд - это развитие мозгов. А вот развитие моих собственных мозгов, не идёт в ногу с законами и тд. Оно идёт так как я хочу и считаю нужным.
И я доволен сложившейся ситуацией.
За винду я платил
За фотошоп - нет, (редко очень использую, хотя, хмхм, иногда даже хочется заплатить)
Servant Salamander (тоже заплатить хочется, но потом)
|
|
|

17.01.2007, 13:29
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Azazel
Оёёй, а даыай ты прочитаешь мой предыдущий пост в этой теме?
|
|
|

17.01.2007, 13:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1428298
|
|
Сообщение от Azazel
За винду я платил
За фотошоп - нет, (редко очень использую, хотя, хмхм, иногда даже хочется заплатить)
Servant Salamander (тоже заплатить хочется, но потом)
как тебе удалось за винду заплатить? =)
|
|
|

17.01.2007, 13:46
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1983988
|
|
Зачем платить за то, что можно получить бесплатно? Я согласна с автором! Хотя воровство тоже не практикую.. И вообще, сейчас на компах тысячи программ. Сколько за все платить-то надо? А очередному миллионеру я эти деньги платить не хочу!
nerezus а ведь мы и вправду на хакерском форуме! Не хочешь, чтобы ломали - защищай! Не защитил - взломали! Все просто..
|
|
|

17.01.2007, 14:16
|
|
Новичок
Провел на форуме: 91061
|
|
Воровство? Мне в этом случае пришел в голову диалог разбойника Луиджи Вампы с банкиром из "Графа Монтекристо".
-Бандит!!!
-Да, ваша милость, но в отличие от вас я никогда не скрывал этого.
Плохо нарушать авторские права. Но вот вопрос... Кто нибудь из вас заплатил бы за винду или офис хотя бы половину требуемой суммы? Зная, как это работает? Мне кажется, нет.
Так что крэкинг можно назвать неизбежным злом, порожденным теми, кто так протестует против него. Увы... 
Это конечно всего лишь мое мнение.
|
|
|

17.01.2007, 14:45
|
|
Заведующий всем
Провел на форуме: 5957900
|
|
Понимаешь, я читал твой пост. Но я считаю, что покупать стоит лишь только мультифункциональный софт.
Тот же фотошоп - ну нету у меня времени за традцать дней найти все различи между cs2 и cs3. Значит я буду использовать кряк. И через месяц я разумеется забуду, что лицензию не мешало-бы купить. Я не зарабатываю деньги фотошопом.
Ну magiciso - ну вот нафиг мне триал, который бурнит не больше 300 мб. Мне нужно 650 чтобы оценить прогу.
Отсюда, я считаю, крякнутый фотошоп - это проблема адоба, крэкеры - это тенденция, профессионалы - это люди, которые получают деньги за свою работу. Чем больше крэкеров тем меньше профессионалов? Или наоборот?
Девиз любого мало-мальски уважающего себя человека это: Быстрее, Лучше, Точнее.
Кстати, варез и книжки я собираю на http://antichat.stx.nl:8081
Последний раз редактировалось Azazel; 17.01.2007 в 14:50..
|
|
|

17.01.2007, 22:03
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 7192869
|
|
ИМХО покупать надо только действительно качественные и нужные проги. Кракеров не осуждаю
|
|

18.01.2007, 22:15
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2472378
|
|
Читаю вот ваши посты. хехе! Хорошо, плохо, воровство! Демагогия это всё!
Крэкерство - это ни хорошо и ни плохо - это по-другому...
Дерьмовый софт - это тоже вооровство, только у пользователя! Почему я должен платить неизвестно за что! 60% программ пришлось удалить из-за низкого качества. Если бы я заплатил за всё что когда-нибудь установил, мне пришлось бы продать камп! Так что проще изменить последовательность нулей и единиц, именуемых условным переходом ну или чтонить подобное, протестить и уже решать стоит ли той суммы, которую требует автор.
Если программа хорошая у меня возникнет желание купить её и без этих ужасных нагов, надписей " UNREGIDTRED" в каждой строчке и венигрета в секции данных!
И ещё. Согласен со всеми постами Azazel.
Понимаешь, любые кряки, взломы и тд - это развитие мозгов. А вот развитие моих собственных мозгов, не идёт в ногу с законами и тд. Оно идёт так как я хочу и считаю нужным.
И я доволен сложившейся ситуацией.
Это развитие не только твоих мозгов но и авторов защит!!
Ах да
Зачем платить за то, что можно получить бесплатно?
Затем чтоб понравившийся тебе проект не загнулся, а развивался, становился лучше и тп! Некторые авторы не делают ничего кроме окшка с просьбой перечислить на некий счёт какую-нибудь сумму. И на людей это может подействовать гараздо эффективнее нагов.
Хотя воровство тоже не практикую..
Забавно =))) Значит кряками ты не пользуешся?? Противоречишь! Воспользовавшись кряком(или левым серийником) воруешь ты, а не крякер. Хотя он тоже совершает незаконные действия, вгрызаясь в чужой код)) Он просто продаёт тебе кряк, отмычку так сказать, как ею воспользоваться решать тебе.
|
|
|

18.01.2007, 23:52
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Забавно =))) Значит кряками ты не пользуешся?? Противоречишь! Воспользовавшись кряком(или левым серийником) воруешь ты, а не крякер. Хотя он тоже совершает незаконные действия, вгрызаясь в чужой код)) Он просто продаёт тебе кряк, отмычку так сказать, как ею воспользоваться решать тебе.
В тему про нарушение законом того, кто пользуется кряком. Можно привести грубое сравнение. Продавец и покупатель оружия. Пусть даже торговля оружия нелегальна, но если тот кто купил оружие завалил 20 человек посреди площади, то больший срок получит именно покупатель(если сразу не повесят), а не продавец. Здесь примерно так же. В общем не считаю этот род деятельности преступностью...
|
|
|
|
 |
|
|