ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как прикрутить бесплатный чат к домену?
Старый 30.01.2007, 21:26
ОтступникЪ
Новичок
Провел на форуме:
6541

По умолчанию Как прикрутить бесплатный чат к домену?

Здравствуйте!
В общем, ситуация серьёзная для меня, а я вообще не программист и не интернетчик. Значит, имеется уже купленный домен, и на него нужно прикрутить чат какой-либо. Не расскажет ли кто, как это возможно сделать, и, кстати, какой лучше всего для этого взять хостинг?
Может быть, здесь уже есть именно такие темы? Буду благодарен, если и направите на какие-либо полезные ресурсы по этому поводу.

Старый 31.01.2007, 03:18
~Dala$$~
Новичок
Провел на форуме:
26912

тУт большое разнообразие,есть чаты без mysql тогда хостинг без mysql есть чаты с..Насчет установки выложи сюда хотя бы название чата,разпишим как ставить

Старый 31.01.2007, 09:35
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Отправить сообщение для blaga с помощью ICQ

Купи хост, привяжи к нему домен. Потом уже ставь чат. Кстати далеко не все хостеры сейчас дают чаты ставить, так что думай что покупаеш.

Старый 01.02.2007, 03:14
ОтступникЪ
Новичок
Провел на форуме:
6541

Спасибо за уже имеющиеся ответы.

Итак, что мы имеем? Задача именно найти\сделать\сотворить божиим чудом сервер с чатом, на который и будет ссылаться домен. Люди, заведующие доменным именем чата, предлагают заполнить вот такую стандартную форму:
#[DOMAIN TEMPLATE]#

domain:
type:
descr:
comp-d:
admin-o:
nserver:
remark-h:
mnt-by:
mnt-ch:
source: RIPN

И в графе nserver надо вписать адрес этого самого сервака.
Возможно, я не правильно поставил вопрос, но ведь я совсем не монстр в установке чатов, и решусь на этот шаг скорее всего только в случае крайней необходимости.
Единственное, что меня сейчас интересует - как пристроить к доменному имени какой-либо бесплатный чат? Есть ли где-то такая возможность? Если нет на бесплатных, то на какой хостинг Вы рекомендуете обратиться?
Доменное имя я, увы, не могу сообщить по некоторым неприятным причинам. С лёгкостью напишу его в личку, если необходимость всё же будет присутствовать.

Старый 14.02.2007, 02:04
krutoni
Новичок
Провел на форуме:
29240

Начнём с того что, что домен ты прикручиваешь не к чату, а к хостеру. в nserver нужно прописать NS'ы твоего хостера. Например: ns1.сайт.ru ns2.сайт.ru
Бери платный хостинг, после заказа спроси у саппорта их ns и попроси чтоб прописали твой домен на сервер. После этого в ripn.net в nserver пиши ns которые дал тебе хостер, утсанваливай чат и радуйся

Ответ