ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

09.04.2007, 17:49
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2443185
|
|
Видите,самые умные привязывают свои юины не к одному сервису.а привязка к рабмлеру,обьясняется просто - icq локализовалась в России,и автоматом админы mirabilis решили и там привязатся!
Легче все-таки попробовать мыло угнать...мало ли ,а вдруг найдецца баг на рамблере...да и у мыла преимущество в порядке смены пасса на уин))
токлько мне кажецца не стоит так интересоватся всем сразу этой багой.чем больше интереса,тем быстрее обычно прикрывют дырку.
учиться и ещё раз учиться.
1) заполучив пароль к уину, можно перевязать все привязки сразу, без особых усилий.
2) админ может свой номер вернуть всегда и без привязок
3) какая бага? здесь выложили базу, хозяева многих номеров из котрой скоро останутся без своих номерков...
|
|
|

10.04.2007, 01:54
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3405508
|
|
Интересно, но не убедительно ...Не могу понять, чего хотел добиться автор..
Я же писал, что это тема и еще Вы любите рамблер и шохи ? в качестве ознокомлении, чтобы знали что существует бага через которою видно мыло привязки и что это серьезно. Есть вариант что вашу почту могут сбрутить и получить доступ к самому номеру и т.д. И для того чтобы уберечься от кражи своего номера, стоит задуматься об привязки. Отвезать от рамблера и привезать к другому или вообще отвезать от локализации . . . (можно просто сменить пароль, поставить более сложный и записать его) . . . Тема чисто ознокомительного характера . . .
|
|
|

10.04.2007, 11:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2443185
|
|
Тема чисто ознокомительного характера . . .
Да не,
тут другое:
1) спамбаза собственной персоной
2) листы для брута
До сих пор не могу понять, зачем это надо было мухе....
|
|
|

11.04.2007, 04:40
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3405508
|
|
До сих пор не могу понять, зачем это надо было мухе....
In order you not to be surprised if your rambler e-mail gets blocked because of too many password reset attempts
rambler suxxx (с) Муха . . .
|
|
|

12.04.2007, 01:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 7792614
|
|
Сообщение от KPOT_f!nd
In order you not to be surprised if your rambler e-mail gets blocked because of too many password reset attempts
rambler suxxx (с) Муха . . .
Млятть!!! этих уже успелели развести!
я взломал одну почту, а там письмо с разводом и отвязан номер 
Типо скачайте патч чтобы вашу ацку не увели, вообщем я опоздал  , а так хотелось пятерку, и продать её 
|
|
|
|
|