HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.02.2013, 14:00
GAiN
Guest
Провел на форуме:
755326

хотел денег закинуть что бы позвонить, но прошло 11 самов а деньги не дошли, закинул немного ,10 wmr

что у них там так все медленно с платежами ?

не сервис а говно !

Старый 05.02.2013, 00:25
gera
Guest
Провел на форуме:
18566

Цитата:
Сообщение от GAiN  
GAiN said:
хотел денег закинуть что бы позвонить, но прошло 11 самов а деньги не дошли, закинул немного ,10 wmr
что у них там так все медленно с платежами ?
не сервис а говно !
Я тебе же пишу....

я тебе могу помочь.

СДЕЛАТЬ КОНФЕРЕНЦ СВЯЗЬ для ЛЮБОГО МОБИльного ОПЕРАТОРА, ЗВОНЮ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ЗЕМНОГО ШАРА ( ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ) только пишем сразу по делу. Для проверки могу, позвонить на ваш моб телефон.

1.могу записать разговор в mp3

2.Не влазию в разговор когда вы разговариваете

Могу сделать подмену номера моб ( только моб )

- Когда вы звоните своему человеку, а он не хочет брать трубку для этого нужно Заказать нашу услугу.

Есть ваучеры по полнение SKYPE

Я регестрирую Вам новый SKYPE даю вам пароль и логин Вы убеждаетесь что там на считу нет денег.

Говорите мне на какую сумму мне нужно по полнить SKYPE я делаю Вы платите Я вам отдаю логин и пароль.

Могу все показывать в онлайне через программу Team Viewer

Связь: 222223222f@gmail.com

Ответ