уж слишком заманчиво. стоила она 800 руб. со стандартным плагином под мэйл ру, остальные под яндекс, рамблер бла бла бла продовались отдельно, но уже от 1000
Я вот тоже постарался замутить майловский интерфейс...
Боян...НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ ПРОГ Для взлома майл.ру получения кода стазу.А если существуют то нах его вам продовать, его майл ру и продадут, не 800 руб а гораздо больше=) это и безопаснее и прибыльнее(+возможность получить работу там=)). Майл.ру можно взламывать но одно прогой постоянно-невозможно, ибо сервер обновляеться. Брутом СВОИМИ пользуйтесь - вот пока без смертная прога=).А так СЦ и фейки катят. Ещё темы про хss и куки и т.д. но пасс получить пасс токо БРУТ, СЦ и ФЕЙК помоему....
бл@ это полный Баян !!!! это *ехе так что этот архив некогда не расхивируеться !!!! это чистой воды надувательство !! и за 800 рублей вам продают вирус !!!
Я один раз скачал эту программу, когда я ее запустил комп автоматический перезагрузился и Windows перестал загружаться т .е. слетела ОС, так что это вирус.
Я один раз скачал эту программу, когда я ее запустил комп автоматический перезагрузился и Windows перестал загружаться т .е. слетела ОС, так что это вирус.