ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

12.05.2007, 22:40
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Ты это убожество видел? Асп я не видел, но тот же АльтЛинукс, который мне не нравится(по сравнению с другими дистрами) выглядит по сравнению с ЛинуксХР, как роза по сравнению со шматком дерьма.
|
|
|

12.05.2007, 22:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1713195
|
|
Сообщение от nerezus
Ты это убожество видел? Асп я не видел, но тот же АльтЛинукс, который мне не нравится(по сравнению с другими дистрами) выглядит по сравнению с ЛинуксХР, как роза по сравнению со шматком дерьма.
До того как они не начали поставлять ОС зарубеж и правда было дерьмо, а сейчас уже в принципе почти терпимо.
Лично я ставил эту ОС потому что только под Лин ХР нормально работают Консультант и Гарант, без которых я при всем желании обойтись не смогу, причем даже официально заявлено что они поддерживаются, вроде какой-то бухгалтерский софт тоже поддерживается. Это будет ставиться самым главным плюсом.
Лично мне бы хотелось увидеть полностью локализованную и адаптированную под РФ Убунту, но думаю не судьба.
|
|
|

12.05.2007, 22:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 71743
|
|
вопросик: хде можа достать не особо лецензионную версуху лин для использ на флехе 1гб. Есть пару идей на тему мести...
|
|
|

12.05.2007, 22:50
|
|
Познающий
Провел на форуме: 71743
|
|
как роза по сравнению со шматком дерьма.
Хех ну колист  )))ыыы ржу нимагу)
|
|
|

12.05.2007, 23:12
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
а сейчас уже в принципе почти терпимо.
Да, типа дерьмо, но запах почти выветрился? А почему бы просто не взять нормальный дистр?
причем даже официально заявлено что они поддерживаются, вроде какой-то бухгалтерский софт тоже поддерживается
Значит поддерживается и в других дистрах, т.к. я сомневаюсь, что ублюдки из ЛинуксХР(почему я назвал ублюдками этих ублюдков? А потому что они просто так обзывают нормальных людей. Подробности на их форуме) могут добавтить что-то от себя.
Лично мне бы хотелось увидеть полностью локализованную и адаптированную под РФ Убунту
М, а у меня все было локализировано еще давно. Просто используй другие дистры. В убунте просто другая локалихзация на некоторых пакетах, я хз, исправлено ли щас. Но вот в дебиане(почти ничем от убунты не отличается) она лучше.
И, кстати, намного лучше, чем в ЛинуксХР(да, я это дерьмо ставил).
|
|
|

12.05.2007, 23:22
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69900
|
|
Сообщение от Sn@k3
Виктор Алкснис также сформулировал свое видение российской ОС:
1. Отечественная операционная система должна иметь открытую архитектуру.
4. Стоимость такой операционной системы и необходимого набора программ для рядовых потребителей должна соответствовать уровню доходов населения России.
странное у него видение...
с открытыми сорцами (если, я его правильно понял) , да еще и платная...мдя...
1 и 4 пункт не совместимы...
да и вообще чем им линух не нра?
с вайном многие ехе пашут....
имхо - проект гибельный
|
|
|
|
|