HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.10.2014, 23:23
WR778129
Guest
Провел на форуме:
19415

Какой феерический бред несет клуб фанов госдепа

Пацаны, путин облучает дарагих рассиян инопланетным облучателем, чтобы у вас мозг атрофировался нах. Инфа 100%, результат на лицо

Старый 06.10.2014, 02:48
herfleisch
Участник форума
Провел на форуме:
745649

Отправить сообщение для herfleisch с помощью ICQ

а мне до сих пор насрать на ваши биткоины

Старый 06.10.2014, 13:33
-=Cerberus=-
Guest
Провел на форуме:
343026

Цитата:
Сообщение от None  
Пацаны, путин облучает дарагих рассиян инопланетным облучателем
Всё сынок за тобой уже выехал спец. отряд зомби, будут кушать твой мозг( если найдут )

Старый 06.10.2014, 17:45
KIR@PRO
Постоянный
Провел на форуме:
905389

Отправить сообщение для KIR@PRO с помощью ICQ

холивары, холивары... Зачем вообще размышлять не пытаясь вникнуть в тему. Это я не только про биткоины, но и про законодательную систему, про устройство государства (в целом), про устройство мировой экономики и межвалютных связей...

1) Как вы можете говорить кому принадлежит основная часть крипто валюты, которая является "анонимной/теневой", само рассуждение о подобном, ставит, вами, под сомнение её "анонимность".

2) Законопроект с момента принятия сделает своё! Он остановит распространение валюты в офф секторе экономики государства. Как уже говорили: если биткоины интегрируются в экономику разных государств, то в один прекрасный момент можно произвести удар по государству, слив основную массу биткоинов, тем самым снизив его стоимость, и удар по экономике, при сильной интеграции, может оказаться болезненным.

3) не могу не согласиться с -=lebed=-. Как вообще придумали деньги и почему у государства возможен гигантский внешний госдолг? Найдите и почитайте если кому интересно. А кому лень читать как появились деньги, могу посоветовать веселый мульт о серьезном: http://www.youtube.com/watch?v=NdypvlzUTz8

=) Больше читайте, а не спорьте. Мир вам!

ADD:

тем более возможности для анонимной платы у нас еще есть, разрешено же делать анонимные переводы, просто есть лимит по стоимости, ибо нех** миллионы в тени крутить. А то на олигархов и чиновников вые****емся, а сами так же хотим. Меня вот устраивают лимиты на анонимные переводы, пару счетов левых и все нормально, государство не против.

Старый 06.10.2014, 20:03
WR778129
Guest
Провел на форуме:
19415

Цитата:
Сообщение от KIR@PRO  
KIR@PRO said:
ADD:
тем более возможности для анонимной платы у нас еще есть, разрешено же делать анонимные переводы, просто есть лимит по стоимости, ибо нех** миллионы в тени крутить. А то на олигархов и чиновников вые****емся, а сами так же хотим. Меня вот устраивают лимиты на анонимные переводы, пару счетов левых и все нормально, государство не против.
- Возможности, которые есть - унылое говно.

- Если ты работаешь онлайн, а не чиновник - должен хотеть чтобы у нас все было не так же, а лучше. Больше ресурсов. Больше возможностей. Пусть чиновничьи детки идут на завод. Это логично.

Старый 06.10.2014, 20:32
KIR@PRO
Постоянный
Провел на форуме:
905389

Отправить сообщение для KIR@PRO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от None  
- Возможности, которые есть - унылое говно.
- Если ты работаешь онлайн, а не чиновник - должен хотеть чтобы у нас все было не так же, а лучше. Больше ресурсов. Больше возможностей. Пусть чиновничьи детки идут на завод. Это логично.
То есть ты хочешь совершать операции в миллионах и не платить налоги? Ты это под возможностями подразумеваешь? И при этом хочешь чтоб государство чем то было тебе должно?

Ты походу не то, что я, подразумеваешь под "возможностями". Я говорю о возможностях анонимных платежей. Если ты считаешь что это "унылое говно"(с), то так у тебя и будет, считать и знать - разные ситуации к которым и путь разный.

Цитата:
Сообщение от None  
Из этой фразы, логично лишь предположить, что тобой движет зависть. Надо мыслить не "хочу лучше чем у...", а "мне надо ..., для этого сделаю ...".

Старый 07.10.2014, 03:24
WR778129
Guest
Провел на форуме:
19415

Цитата:
Сообщение от KIR@PRO  
KIR@PRO said:
То есть ты хочешь совершать операции в миллионах и не платить налоги? Ты это под возможностями подразумеваешь? И при этом хочешь чтоб государство чем то было тебе должно?
Ты походу не то, что я, подразумеваешь под "возможностями". Я говорю о возможностях анонимных платежей. Если ты считаешь что это "унылое говно"(с), то так у тебя и будет, считать и знать - разные ситуации к которым и путь разный.
При прочих равых, я хотел бы еще получать дотации если накоячу и пр...бу бизнес. А также, чтобы дети нынешеих государственников получили правильное образование, и достаточное количество питательных веществ для развития моих проектов и в случае необходимости жертвовать своими жизнями для их защиты от конкурентов. Желательно добровольно, и старались давить в своей среде индивидов не желающих так поступать.

Цитата:
Сообщение от KIR@PRO  
KIR@PRO said:
Из этой фразы, логично лишь предположить, что тобой движет зависть. Надо мыслить не
"хочу лучше чем у..."
, а
"мне надо ..., для этого сделаю ..."
.
Зависть, это желание получить то что имеют другие. В моем случае скорее ненависть. Не то что бы мне все это было необходимо. Хочу отдать ебланам то, что они готовили для меня.

Ответ