HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.12.2014, 12:33
kardinalmax
Новичок
Провел на форуме:
5619

Добрый день чувачки. Итак, как бы это странно не звучало, но у меня есть батник, который является проффесиональным вирусом, он полностью беспалевен для антивирей и все такое. Но передо мной возникла проблема при переводе из bat в exe. Все дело в том, что когда я начинаю комипилировать в ехе данный батник обычными нормальными прогами, типо bat to exe converter и прочими, то полученная ехешка начинает палиться авастом. И это вообще не айс. Знает ли тут кто нормальные комипиляторы, без вот такой вот фигни?

З.Ы

оставлять все это дело в bate без комипилирования тоже не вариант, так как в таком случае при запуске виря вылазит консолька, что очень бывает настораживает.

Старый 12.12.2014, 17:52
Royce_XO
Новичок
Провел на форуме:
1045

1) Quick Batch File Compiler

2) ExeScript

Старый 13.12.2014, 23:56
kardinalmax
Новичок
Провел на форуме:
5619

Цитата:
Сообщение от Royce_XO  
1) Quick Batch File Compiler
2) ExeScript
ты бы еще bat to exe converter посоветовал

Старый 14.12.2014, 02:03
faza02
Banned
Провел на форуме:
1066435

при компиляции в машинный код на него в любом случае будут ругаться антивирусы на поведение, в не зависимости от программы, которой переведешь в exe смотри в сторону крипторов

Старый 22.10.2015, 13:05
mcobraweb
Познающий
Провел на форуме:
13257

Присоединяюсь и к вопросу и вношу свои предложения. Есть рабочий цепной вариант. Excel - макрос - скачивание jpg по макросу с сервера - установка RMS - продавец слинял криптовать не умею. Если есть реальные умельцы кто запустит обратно (за вознаграждение) снова мою цепь, жду предложений. Так же ищу и нормальный криптор.

Старый 18.11.2015, 13:37
nikbim96
Участник форума
Провел на форуме:
28758

Цитата:
Сообщение от kardinalmax  

Добрый день чувачки. Итак, как бы это странно не звучало, но у меня есть батник, который является проффесиональным вирусом, он полностью беспалевен для антивирей и все такое. Но передо мной возникла проблема при переводе из bat в exe. Все дело в том, что когда я начинаю комипилировать в ехе данный батник обычными нормальными прогами, типо bat to exe converter и прочими, то полученная ехешка начинает палиться авастом. И это вообще не айс. Знает ли тут кто нормальные комипиляторы, без вот такой вот фигни?
З.Ы
оставлять все это дело в bate без комипилирования тоже не вариант, так как в таком случае при запуске виря вылазит консолька, что очень бывает настораживает.
Ахахахахаахах компилятор тут не причем, просто ты тундра не сечешь если читай литературу...

Тебе криптор нормальный нужен вот и всё, из паблика я даже хз чё тебе посоветовать всё уже давно про палено =)

Если программить умеешь и с криптографией на ты то написать не составит труда свой.

Ответ