|

12.12.2014, 12:33
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5619
|
|
Добрый день чувачки. Итак, как бы это странно не звучало, но у меня есть батник, который является проффесиональным вирусом, он полностью беспалевен для антивирей и все такое. Но передо мной возникла проблема при переводе из bat в exe. Все дело в том, что когда я начинаю комипилировать в ехе данный батник обычными нормальными прогами, типо bat to exe converter и прочими, то полученная ехешка начинает палиться авастом. И это вообще не айс. Знает ли тут кто нормальные комипиляторы, без вот такой вот фигни?
З.Ы
оставлять все это дело в bate без комипилирования тоже не вариант, так как в таком случае при запуске виря вылазит консолька, что очень бывает настораживает.
|
|
|

12.12.2014, 17:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1045
|
|
1) Quick Batch File Compiler
2) ExeScript
|
|
|

13.12.2014, 23:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5619
|
|
Сообщение от Royce_XO
1) Quick Batch File Compiler
2) ExeScript
ты бы еще bat to exe converter посоветовал
|
|
|

14.12.2014, 02:03
|
|
Banned
Провел на форуме: 1066435
|
|
при компиляции в машинный код на него в любом случае будут ругаться антивирусы на поведение, в не зависимости от программы, которой переведешь в exe смотри в сторону крипторов
|
|
|

22.10.2015, 13:05
|
|
Познающий
Провел на форуме: 13257
|
|
Присоединяюсь и к вопросу и вношу свои предложения. Есть рабочий цепной вариант. Excel - макрос - скачивание jpg по макросу с сервера - установка RMS - продавец слинял криптовать не умею. Если есть реальные умельцы кто запустит обратно (за вознаграждение) снова мою цепь, жду предложений. Так же ищу и нормальный криптор.
|
|
|

18.11.2015, 13:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 28758
|
|
Сообщение от kardinalmax
↑
Добрый день чувачки. Итак, как бы это странно не звучало, но у меня есть батник, который является проффесиональным вирусом, он полностью беспалевен для антивирей и все такое. Но передо мной возникла проблема при переводе из bat в exe. Все дело в том, что когда я начинаю комипилировать в ехе данный батник обычными нормальными прогами, типо bat to exe converter и прочими, то полученная ехешка начинает палиться авастом. И это вообще не айс. Знает ли тут кто нормальные комипиляторы, без вот такой вот фигни?
З.Ы
оставлять все это дело в bate без комипилирования тоже не вариант, так как в таком случае при запуске виря вылазит консолька, что очень бывает настораживает.
Ахахахахаахах компилятор тут не причем, просто ты тундра не сечешь если читай литературу...
Тебе криптор нормальный нужен вот и всё, из паблика я даже хз чё тебе посоветовать всё уже давно про палено =)
Если программить умеешь и с криптографией на ты то написать не составит труда свой.
|
|
|
|
 |
|