ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Flash генерит JavaScript код, как?
Старый 12.06.2007, 18:49
hhover
Познающий
Провел на форуме:
79888

По умолчанию Flash генерит JavaScript код, как?

Есть флешка. При клике по ней, на странице выполняет определенный javascript код. Какой именно код - можно посмотреть например при помощи FireBug для FireFox'а.

В этом коде каким-то неизвестным образом генерится одна переменная, если ее не знать, то невозможно правильно выполнить тот код. Тоесть например:
Код:
javascript:somefunc(random_var);
Мне нужно как-нибудь просниффать как именно генерится эта переменная, потому-что флешек много. Как-нибудь можно узнать? Я думаю, что явно внутри флешки должно быть объяснение этого, но как (чем) ее вскрыть?

Старый 12.06.2007, 18:51
ice1k
Постоянный
Провел на форуме:
4908597

Отправить сообщение для ice1k с помощью ICQ

Sothink SWF Decompiler

Старый 12.06.2007, 20:33
hhover
Познающий
Провел на форуме:
79888

Спасибо, попробывал я декомпилер, там в ActionScript
Код:
on (press) { this.getURL('javascript:...'); }
Причем сам код javascript всегда разный, тоесть, я обновляю страницу, и мне выдается "та же" флешка с уже другим кодом.
Как такое может быть? Может там флешка генериться динамически? Вернее базис один, а ActionScript добавляется разный каждый раз?

Вот сам сайт: http://ukf418pgjs.rapidsafe.de/
Можно как-нибудь динамически перехватывать JavaScript, который генерит флешка? Ну или хотя бы ActionScript просматривать не декомпилером, а скриптом на пхп ?

Ответ