ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.10.2015, 16:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 4100
|
|
Я работаю с сайтом mysite.com. Проект не коммерческий, больше по фану. Немного рекламы. Небольшая посещаемость. Собирает статистику по биткоинам, предоставляет пару графиков, делает прогнозы.
Сайт предоставляет пару JS модулей в свободное пользование. Эти же модули и на самом сайте встроены. В модулях включен простой трекинг, чтоб посмотреть, кто ими пользуется.
Недавно, просматривая их логи, обнаружил hz.chtozasite.com. Полностью идентичная копия mysite.com. Нет никаких добавлений, изменений. Грузится не какая-то закешированная версия. Всегда всё последнее, в соответствии с оригинальным сайтом. Правда, при просмотре, ресурса страниц - код отличается, но только редактированием (отступы и тд).
Frame-ов нет.
А ещё странно, что AJAX запросы на зеркале работают. Именно те, которым не прописан Access-Control-Allow-Origin: *. То-есть на них он то должен падать...
Наша реклама не отображается, потому что хост не заапрувлен.
Как это сделано? Зачем это сделано?
Он разве что с индексацией нам вредит (дублирование контента). Но посещаемость там мизерная.
|
|
|
|

22.10.2015, 23:28
|
|
Guest
Провел на форуме: 17472
|
|
У меня на фрилансе пару раз заказывали сделать полные копии сайтов, и натянуть их на движок. Я брал, делал копии, устанавливал их на бесплатный хостинг, показывал заказчику, получал оплату, и отдавал уже дамп сайта на личное пользование. Заказчик потом его уже брал, редактировал как хотел, делал редизайн и т.д. А мой сайт я так и оставлял на бесплатном хостинге, т.к. он мне не мешал. Возможно у вас такая же ситуация.
|
|
|
|

23.10.2015, 01:05
|
|
Banned
Провел на форуме: 1066435
|
|
@Expl0ited может поделится секретом со своим античат клубом
|
|
|

23.10.2015, 01:17
|
|
Guest
|
|
Сообщение от altai
altai said:
↑
У меня на фрилансе пару раз заказывали сделать полные копии сайтов, и натянуть их на движок. Я брал, делал копии, устанавливал их на бесплатный хостинг, показывал заказчику, получал оплату, и отдавал уже дамп сайта на личное пользование. Заказчик потом его уже брал, редактировал как хотел, делал редизайн и т.д. А мой сайт я так и оставлял на бесплатном хостинге, т.к. он мне не мешал. Возможно у вас такая же ситуация.
Проект мы делали сами с самого старта.
Нет никого, кто бы разворачивал его на другом хостинге. Или имел доступ к проекту.
Я думаю, что mysite.com полностью парсится и выдается на hz.chtozasite.com. Но как тогда AJAX уходит...?
Зачем?)
|
|
|
|

23.10.2015, 12:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 262707
|
|
Проксируют твой рес, да и все. Если хочешь избавиться от них, просто заблокируй их ип.
|
|
|
|

23.10.2015, 15:01
|
|
Guest
Провел на форуме: 363
|
|
Сообщение от Expl0ited
Expl0ited said:
↑
Проксируют твой рес, да и все. Если хочешь избавиться от них, просто заблокируй их ип.
Простите, а как это сделать?
|
|
|
|

23.10.2015, 15:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 17472
|
|
Сообщение от Ivan Petrov
Ivan Petrov said:
↑
Простите, а как это сделать?
Пропишите в хедере
if($_SERVER['REMOTE_ADDR'])==='тут ip негодяя') die('Пшел вон с моего сайта, негодяй');
|
|
|
|

23.10.2015, 15:32
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Expl0ited
Expl0ited said:
↑
А зачем им это? Какой им профит? Просто, чтоб индексацию нам испортить?
|
|
|
|

23.10.2015, 17:05
|
|
Guest
Провел на форуме: 620
|
|
Есть категория людей, которых хлебом не корми, а дай кому то нагадить.
|
|
|
|

26.10.2015, 15:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 3159
|
|
Сообщение от EduAffiliates
EduAffiliates said:
↑
Просто, чтоб индексацию нам испортить?
Это как минимум. И скорее всего с негодаем ты так или иначе знаком. Раз все делали сами.
|
|
|
|
|
 |
|
|