ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

10.01.2016, 13:55
|
|
Guest
Провел на форуме: 98300
|
|
Добрый день уважаемые античатовцы. Наткнулся на проблему. Откопал админку, зашел. Тут же пошел смотреть в сторону аплоада файлов, залил шелл, но он скачивается вместо выполнения. Перепробовал кучу способов, потом понял что скорее всего просто вырублено выполнение php. Вся прелесть в том, что в качестве веб-серва nginx. Так бы пропихнул htaccess и радовался, или залил бы SSI шелл. Я погуглил, nginx конфигурируется с conf файл до которого мне точно не добраться. Есть какие-то варианты? Видeл шеллы на cgi и perl, может их получиться выполнить?
|
|
|
|

10.01.2016, 14:37
|
|
Guest
Провел на форуме: 759330
|
|
Сообщение от Filipp
Filipp said:
↑
Добрый день уважаемые античатовцы. Наткнулся на проблему. Откопал админку, зашел. Тут же пошел смотреть в сторону аплоада файлов, залил шелл, но он скачивается вместо выполнения. Перепробовал кучу способов, потом понял что скорее всего просто вырублено выполнение php. Вся прелесть в том, что в качестве веб-серва nginx. Так бы пропихнул htaccess и радовался, или залил бы SSI шелл. Я погуглил, nginx конфигурируется с conf файл до которого мне точно не добраться. Есть какие-то варианты? Видeл шеллы на cgi и perl, может их получиться выполнить?
shell.php5 тоже пробовал?
|
|
|
|

10.01.2016, 14:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 98300
|
|
Сообщение от ms13
ms13 said:
↑
shell.php5 тоже пробовал?
Пробовал) Как об стенку горохом. Если PHP отключен в директории, это не поможет.
|
|
|
|

10.01.2016, 17:39
|
|
Banned
Провел на форуме: 1066435
|
|
он не выполняется или там заголовок attachment? пробуйте шеллы на pl, python