HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.01.2016, 19:25
K800
Guest
Провел на форуме:
697724

«Лаборатория Касперского» выпустила свой первый бесплатный антивирус для домашних пользователей Windows. Скачать антивирус можно на официальном сайте компании.

Антивирус Kaspersky Free может защитить ПК от установки вредоносного ПО и предупреждать об опасных сайтах. Отличие от полной версии Kaspersky Anti-Virus, стоимость которой составляет 1320 руб. в год за два ПК, заключается в отсутствии в бесплатной версии таких функций, как защита от программ-вымогателей, проверка подозрительных файлов через облачные сервисы и дополнительная защита электронных платежей, паролей и прочей конфиденциальной информации.

Старый 13.01.2016, 19:43
SergS
Guest
Провел на форуме:
4632

Касперский очень грузит мой слабый комп. Так что не буду его устанавливать... Ну его.

Старый 13.01.2016, 19:52
eltex
Guest
Провел на форуме:
12166

Зачем это им

Старый 13.01.2016, 20:09
seeattack
Новичок
Провел на форуме:
3025

чтобы иметь БК к вашим компам))

загрузки они тоже любят)

Старый 13.01.2016, 20:27
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Вот только не давно тестил эти боевые программы. Заодно ПК приводил в порядок. За пол года активного серфинга поймал один вирь. И то ... с торрента качал пачку книг, дрянь лежала в одной из книжки но исполнена так и не была. Так как до той книжки я так и не дошёл. Осторожность и внимательность вот лучший антивирь. А так, что по сигнатурам антивирь можно провести ... что по эвретическму анализу тоже лесом. Так что если кто то думает что Жека их защитит... ну успехов.

Хотя нет. Я немного передумал. Новость отличная. Я рад тому что, появилась бесплатная версия данного продукта. Это как минимум похвально.

Старый 13.01.2016, 20:40
cleric.80
Участник форума
Провел на форуме:
588541

Отправить сообщение для cleric.80 с помощью ICQ

у меня AVG кончаетя ((( надо что то ставить, кто юзал етого каспера стоит его ставить или какой нить фриишный типа аваста установить...

Старый 13.01.2016, 20:51
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Цитата:
Сообщение от cleric.80  
cleric.80 said:

у меня AVG кончаетя ((( надо что то ставить, кто юзал етого каспера стоит его ставить или какой нить фриишный типа аваста установить...
свежий краш тест.

Старый 13.01.2016, 21:24
fixerz
Guest
Провел на форуме:
29096

Я не удивлюсь если в фри версии будет вшит кейлоггер, для того чтобы снифать "интересы пользователей" и продавать это всё другим конторам, чтобы те могли сувать зло*бучую рекламу на сайтах, не юзаю ав уже как года 2, но от фаера не отказался, помогает.

Старый 13.01.2016, 22:00
-=Cerberus=-
Guest
Провел на форуме:
343026

Он и в платном вшит))) откройте любую страницу и посмотрите ссылку на интереснейший js скрипт

как дети.....

Старый 13.01.2016, 22:05
cleric.80
Участник форума
Провел на форуме:
588541

Отправить сообщение для cleric.80 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

свежий краш тест.
там про линукс а я на винде