HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.04.2016, 22:28
seostock
Guest
Провел на форуме:
507892

Новый вид мошенничества в интернете обнаружила компания Eset в мессенджере WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут получить сообщение с предложением активировать в приложении видеозвонки. Если щелкнуть кнопку «Активировать видеозвонки сейчас», которая находится под проверкой активности пользователя, то отобразится сообщение о том, что прежде необходимо направить рекомендацию о данном сайте 10 контактам или 5 группам в WhatsApp. На самом же деле в мессенджере еще не поддерживается функция видеозвонков.

Если пользователь попытается совершить видеозвонок, то на экране отобразится сообщение о том, что устарели его регистрационные данные. Но стоит нажать кнопку «Обновить сейчас», как пользователь будет тотчас автоматически подписан на дорогостоящие SMS-сервисы, после чего за каждое входящее сообщение данной категории со счета будут сниматься деньги.

26/04/16 http://gosindex.ru/news/eset-obnaruz...cheskuyu-shemu

Старый 29.04.2016, 02:36
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от 5maks5  
5maks5 said:

В бан опять захотелось, мил человек?
По сути 5maks5 если стоит на до мной угроза, делай что хочешь,

Я может и ошибся, поступай как знаешь, никто мне не высказывает такие мысли.

Вам же постоянно кажется, 0еще раз извините, я не могу Вам потакать .

Сорри за терминатора.

Ну если вы уж настолько радикальный макс , ...

Ответ