ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

16.08.2016, 21:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 97867
|
|
Я не представляю что курили авторы этой идеи) С тем-же успехом можно обозначить новой валютой какашки как доказательство работы владельцев зданий. Ведь какашка просто так не генерируется, подделать её почти нереально а химический состав верифицировать очень просто. Моя идея лучше потому что так хотябы дома начнут строить с целью майнинга какашек из канализации.
|
|
|
|

17.08.2016, 00:12
|
|
Guest
Провел на форуме: 118953
|
|
pas9x, если создать сервис верификации какашек то можно и так, только придется как-то поощрить какашконюхов потому что система не заработает =)
|
|
|
|

17.08.2016, 02:11
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
идея оригинальная, я кстати до этого ещё несколько лет назад додумался, думал если биткоин использует ресурсы процессора, то можно ли сделать криптовалюты использующую другие ресурсы, например ширину канала, ну а канал использовать для ддоса, только не знал как это реализовать, знаний не хватило, только не очень понятно какие плюсы по сравнению с сайтом - биржей, наверное децентрализация
|
|
|

17.08.2016, 02:15
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от pas9x
pas9x said:
↑
С тем-же успехом можно обозначить новой валютой какашки как доказательство работы владельцев зданий. Ведь какашка просто так не генерируется, подделать её почти нереально а химический состав верифицировать очень просто. Моя идея лучше потому что так хотябы дома начнут строить с целью майнинга какашек из канализации.
вот именно будут обворовывать канализацию, тем самым труд майнеров честно кряхтящих на унитазе обесценится, но главная проблема - говно и даром никому не нужно, даже приходится доплачивать ассенизаторам чтобы за деньги забрали
Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:
↑
если создать сервис верификации какашек то можно и так, только придется как-то поощрить какашконюхов потому что система не заработает =)
поощрять процентом от какашек, каждая десятая какашка твоя, если копрофилов нанять может и бесплатно согласятся, может даже сами доплачивать будут
|
|
|

17.08.2016, 10:35
|
|
Guest
Провел на форуме: 97867
|
|
Кстати, источник новости: https://www.usenix.org/conference/wo...tation/wustrow
Ман: https://www.usenix.org/system/files/...er-wustrow.pdf
Прикол в том, что у каждого такого койна можно определить ддос какого именно сайта произвёл этот койн. Вот купили у тебя какую-нибудь вещ, смотришь на койны а оказалось это ачат ддосили ._.
Но вообще я думаю, что ддос - это неэффективный способ майнить койны. Это так-же как запускать яваскриптовый биткойн-майнер у посетителей сайта. Быстро найдутся челы которые будут брать бесплатный lets encrypt сертификат и локально генерить из него кучу ключей с максимальной скоростью, без потерь на установку соединения. В итоге валюта превратится в обычный биткойн который все будут майнить без ддоса.
|
|
|
|

17.08.2016, 21:56
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от pas9x
pas9x said:
↑
Быстро найдутся челы которые будут брать бесплатный lets encrypt сертификат и локально генерить из него кучу ключей с максимальной скоростью, без потерь на установку соединения.
если так, то это уничтожают всю идею
Сообщение от pas9x
pas9x said:
↑
В итоге валюта превратится в обычный биткойн который все будут майнить без ддоса.
не, так даже майнить не кто не будет, потому что валюта обесценится, нужен баланс покупка/продажа, а покупать валюту никто не будет, потому что с её помощью никого не заддосить
|
|
|
|
 |
|