ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.06.2007, 20:39
Lexik
Участник форума
Провел на форуме:
2969883

Отправить сообщение для Lexik с помощью ICQ

Выходи в аську, попробуем решить проблему

Старый 26.06.2007, 20:45
Y.Dmitriy
Постоянный
Провел на форуме:
1392441

Отправить сообщение для Y.Dmitriy с помощью ICQ Отправить сообщение для Y.Dmitriy с помощью AIM Отправить сообщение для Y.Dmitriy с помощью MSN

Цитата:
Ппц...как раз в тему попал! Чел рульная стата,учитывая что у меня с компом произошла одна из причин,описанных тобой.А именно писк спикера компа,при чём постоянный и длинный.Чё за хз?! (пишу с мобилы,тк кэмп в откл)
енто проццццц!

Старый 26.06.2007, 20:51
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Цитата:
Сообщение от Lexik  
Выходи в аську, попробуем решить проблему
Я не могу выйти в аську,я сейчас отписываюсь с мобильного!

Старый 26.06.2007, 21:00
Lexik
Участник форума
Провел на форуме:
2969883

Отправить сообщение для Lexik с помощью ICQ

Ну а проц то греется?

Старый 26.06.2007, 23:34
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

Цитата:
Сообщение от NeXArmAor  
Ппц...как раз в тему попал! Чел рульная стата,учитывая что у меня с компом произошла одна из причин,описанных тобой.А именно писк спикера компа,при чём постоянный и длинный.Чё за хз?! (пишу с мобилы,тк кэмп в откл)
Тааак, значит, надо было еще написать какой BIOS.
И напишите конкретно сколько раз (короткие, длинные) пищит.
данный момент, если повторяющие длинные сигналы, значит: ОЗУ (RAM) не установлено или не определилось.
решение: без паники, разберите системник, снимите ОЗУ (плату ОЗУ, если 2, то обе снимите). потом достаньте ластик, и тшательно и акуратно чистите ластиком контакты ОЗУ. Желательно заодно пылесосом еще и разем чистить. Все, готово. Платы на место, и давите на POWER и восхишайтесь сново фифровым миром !

P.S. если будет того подобного проблемы - НАПИШИТЕ обязательно сколько раз пишит, короткие-длинные гудки (количестно ОБЯЗАТЕЛЬНО) и тип и версия BIOS_a.

Старый 27.06.2007, 00:23
iv.
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7134052

Цитата:
Ну уж извините, господа. Просто как-то странно, что "Железе" нет более менее полной темы ремонта компа. Извините за мою тупость, каюсь, признаюсь, и ещё - идите к чёрту!
Есть прикрепленная тема по вопросам ремонта, "полную" тему ремонта ты все равно не напишешь. Тему закрываю, ничего кроме флуда она не принесет, все вопросы сюда.

ПС: писки спикера идентифицируются по-разному у разных материнок. Об этом написано в мануале к ней.

Закрытая тема