ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

05.11.2016, 20:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
В Америке видно не знают, что в РФ у школьников каникулы, школота же сейчас сайт Пентагона ушатает начитавшись таких новостей.
|
|
|
|

05.11.2016, 20:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 697724
|
|
|
|
|
|

05.11.2016, 23:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 7233
|
|
Может хакеры у сша хорошие, спорить не стану. Но что касается этого бреда, то школота им доставляет столько проблем, что просто пздц. А, кстати, для справки, вся секретная информация и так же системы управления вооружением находятся в недосягаемости. Это отдельная сеть, не связанная с внешним миром. Ну это так, чисто для справки. Мы то может и дураки, да далеко не америконцы
|
|
|
|

06.11.2016, 01:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 5011
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
В Америке видно не знают, что в РФ у школьников каникулы, школота же сейчас сайт Пентагона ушатает начитавшись таких новостей.
Это же янки
|
|
|
|

06.11.2016, 01:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 5011
|
|
Тема эта из новостей, как у нас у русских говориться на понт взять)) информационная война так называемая, как дети в школе пи.... меряются, так и тут.
|
|
|
|

06.11.2016, 02:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от K800
K800 said:
↑

PR компания ...
|
|
|
|

06.11.2016, 02:33
|
|
Guest
Провел на форуме: 67206
|
|
Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:
↑
Рубите кабель в тихом океане!
сейчас уже не поможет, это же интернет
|
|
|
|

06.11.2016, 02:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от svetoslavhorobriy
svetoslavhorobriy said:
↑
Может хакеры у сша хорошие, спорить не стану. Но что касается этого бреда, то школота им доставляет столько проблем, что просто пздц. А, кстати, для справки, вся секретная информация и так же системы управления вооружением находятся в недосягаемости. Это отдельная сеть, не связанная с внешним миром. Ну это так, чисто для справки. Мы то может и дураки, да далеко не америконцы
Но ведь все мы знаем, что это вовсе не означает, что такие системы не подвержены взлому. Другое дело, что вот эти вот СМИ. Они как понапишут ...
|
|
|
|

06.11.2016, 02:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 67206
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Но ведь все мы знаем, что это вовсе не означает, что такие системы не подвержены взлому. Другое дело, что вот эти вот СМИ. Они как понапишут ...
Я вообще не представляю как там можно взломать. Если не халатность админов..?) Объясните?)
На мой взгляд это своего рода ПОНТ.
|
|
|
|

06.11.2016, 03:02
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от pravdaru
pravdaru said:
↑
Я вообще не представляю как там можно взломать. Если не халатность админов..?) Объясните?)
На мой взгляд это своего рода ПОНТ.
Отнюдь. Со времён Митника мало что изменилось в этом направлении. Рекомендую к ознакомлению фильм "Кто я". Сказка ложь, да в ней намёк. Немного припёзднуто, но довольно достоверно раскрыты способы взлома ИРЛ. Также, подобная линия просматривается в Мистере Роботе. Никогда не стоит недооценивать тупость людей. Но не стоит забывать и о ее(тупости) непредсказуемости.
Другая ветка - инсайдеры. Вот это я вообще считаю основной бедой. Шпионы там, вот это вот всё. Вспомните, сколько инфы было слито у крупных корпораций типа Sony.
Вот эти вот ваши СМИ как раз таки и внушили обывателям ушастым, что хакер - это такой злобный кадрила, который через интернет сможет позвонить на выключеную трубку с изъятой сим-картой. Они опорочили честное имя Хакера. Теперь в глазах общественности Хакер звучит как нечто презрительное и унижающее. По***, конечно. Но это к вопросу о навешивании лапши на уши. В наше время практически любую инфу нетрудно проверить на валидность.
|
|
|
|
|
 |
|
|