HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.11.2016, 20:25
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

В Америке видно не знают, что в РФ у школьников каникулы, школота же сейчас сайт Пентагона ушатает начитавшись таких новостей.

Старый 05.11.2016, 20:32
K800
Guest
Провел на форуме:
697724

Старый 05.11.2016, 23:20
svetoslavhorobriy
Guest
Провел на форуме:
7233

Может хакеры у сша хорошие, спорить не стану. Но что касается этого бреда, то школота им доставляет столько проблем, что просто пздц. А, кстати, для справки, вся секретная информация и так же системы управления вооружением находятся в недосягаемости. Это отдельная сеть, не связанная с внешним миром. Ну это так, чисто для справки. Мы то может и дураки, да далеко не америконцы

Старый 06.11.2016, 01:40
JustWatch
Guest
Провел на форуме:
5011

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

В Америке видно не знают, что в РФ у школьников каникулы, школота же сейчас сайт Пентагона ушатает начитавшись таких новостей.
Это же янки

Старый 06.11.2016, 01:43
JustWatch
Guest
Провел на форуме:
5011

Тема эта из новостей, как у нас у русских говориться на понт взять)) информационная война так называемая, как дети в школе пи.... меряются, так и тут.

Старый 06.11.2016, 02:24
V777
Guest
Провел на форуме:
317474

Цитата:
Сообщение от K800  
K800 said:

PR компания ...

Старый 06.11.2016, 02:33
pravdaru
Guest
Провел на форуме:
67206

Цитата:
Сообщение от \/IRUS  
\/IRUS said:

Рубите кабель в тихом океане!
сейчас уже не поможет, это же интернет

Старый 06.11.2016, 02:36
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от svetoslavhorobriy  
svetoslavhorobriy said:

Может хакеры у сша хорошие, спорить не стану. Но что касается этого бреда, то школота им доставляет столько проблем, что просто пздц. А, кстати, для справки, вся секретная информация и так же системы управления вооружением находятся в недосягаемости. Это отдельная сеть, не связанная с внешним миром. Ну это так, чисто для справки. Мы то может и дураки, да далеко не америконцы
Но ведь все мы знаем, что это вовсе не означает, что такие системы не подвержены взлому. Другое дело, что вот эти вот СМИ. Они как понапишут ...

Старый 06.11.2016, 02:40
pravdaru
Guest
Провел на форуме:
67206

Цитата:
Сообщение от Turanchocks_  
Turanchocks_ said:

Но ведь все мы знаем, что это вовсе не означает, что такие системы не подвержены взлому. Другое дело, что вот эти вот СМИ. Они как понапишут ...
Я вообще не представляю как там можно взломать. Если не халатность админов..?) Объясните?)

На мой взгляд это своего рода ПОНТ.

Старый 06.11.2016, 03:02
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от pravdaru  
pravdaru said:

Я вообще не представляю как там можно взломать. Если не халатность админов..?) Объясните?)
На мой взгляд это своего рода ПОНТ.
Отнюдь. Со времён Митника мало что изменилось в этом направлении. Рекомендую к ознакомлению фильм "Кто я". Сказка ложь, да в ней намёк. Немного припёзднуто, но довольно достоверно раскрыты способы взлома ИРЛ. Также, подобная линия просматривается в Мистере Роботе. Никогда не стоит недооценивать тупость людей. Но не стоит забывать и о ее(тупости) непредсказуемости.

Другая ветка - инсайдеры. Вот это я вообще считаю основной бедой. Шпионы там, вот это вот всё. Вспомните, сколько инфы было слито у крупных корпораций типа Sony.

Вот эти вот ваши СМИ как раз таки и внушили обывателям ушастым, что хакер - это такой злобный кадрила, который через интернет сможет позвонить на выключеную трубку с изъятой сим-картой. Они опорочили честное имя Хакера. Теперь в глазах общественности Хакер звучит как нечто презрительное и унижающее. По***, конечно. Но это к вопросу о навешивании лапши на уши. В наше время практически любую инфу нетрудно проверить на валидность.

Ответ