ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.04.2003, 14:45
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ

August:
Да кстати, а почему это ты всем не рассказал как ты мне угрожал? Как запрещал заходить в этот форум? почему ты рассказал всем только то что я не умею пользоваться кряком ( что полная ложь!!&#33...неужели забыл, ЧТО ты мне говорил?. . .По-любому ты не имеешь права угрожать мне...тем более выгонять из форума (и сайта)...Так что я абсолютно согласна с "more:не старайся так напрягать мышцы атpофиpованной кpестовой мозги". . .

Старый 05.04.2003, 03:30
катерина
Познающий
Провел на форуме:
6401

Ув. August, в одном вы не правы. Если посмотреть внимательнее темы, то девушка тут не одна. Хотя судя по выразительным откликам вы правы и выделываться народ не только любит, но и очень обижается, если его на этом подлавливают. Наверно жить проще. если считаешь себя пупом (земли).
Кстати, заходи в тему модер-мудер, может еще чего лишнего найдешь

Старый 05.04.2003, 15:40
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Катерина:
это намек на то, что я выделываюсь? а ты-то милочка, умеешь хоть что-нибудь на компе делать?Кроме того что писать уважаемому Августу?! И строить из себя белую и пушистую "редкость". . . это я не со зла..просто не люблю когда лезут тут всякие, туда куда не надо...

Старый 05.04.2003, 17:51
Guest
Провел на форуме:

катерина: случай у вас, конечно же запущенный, эдакая разновидность паранойи: вам все время кажется, что вас оставят без подарка. корни данной проблемы следует искать в раннем детстве, где, судя по всему, вы действительно остались без подарка на новогодний утренник в детском саду, что конечно же ущемило самолюбие столь расхваленного родителями ребенка. идем далее. в школе, в период установления взаимоотношении с противоположным полом вы остались не у дел: любимицей всех мальчишек в классе была другая особь. и в течение всего этого времени вас постоянно продолжали нахваливать родители. проблема налицо: вы не умеете должным образом критиковать себя, вследствие чего не можете установить свою точную оценку в глазах других, и на форе родительских похвал она выглядет весьма завышенной. не желая развивать в себе самокритику, вы пошли другим путем: начали ликвидировать своих "конкуренток". самые красивые вдруг обрастали слухами, порочащими честь, самые умные в ваших устах выглядели полными дурами, причем вов сем этом вы пытались убедить не сколько окружающих, сколько себя. неудивительно, если в вашем послужном списке окажется обливание кислотои лица самои красивои студентки университета. В текущеи ситуации вы нарочно выбрали такое место, где у вас отсутствовала конкуренция как таковая - ваме самомение было ограничено исключительно самолюбием, то есть вообще не ограничено. когда появилась конкурентка, то люди вдруг почему-то увидели ваше истинное лицо, до этого им просто не с чем было сравнивать. и как только вы почуяли крушение своих реитингов, то сразу же начали активную пропаганду пупов земли и прочих обьектов язычества. лечением в данном случае будет купирование самолюбия: для этого необходимо ежедневно перед зеркалом обильно смазывать свое отражение дерьмом, повторяя при этом слова "Я дерьмо, я ничтожество". В случае малых сдвигов в лечении необходимо полностью изолировать от интернета, поместив в реальныи мир, краине желательной бы была имитация вокруг вас обстановки средне-специального учебного заведения(ПТУ).

Старый 06.04.2003, 22:59
PALACH
Новичок
Провел на форуме:
0

Да ну ты загнул.Ты чё (мать так)психолог.Я бы свою жизнь так несмог бы расписать,а ты чужую по двум строкам так засадил.!!!!!!!!!ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!! !!!!

Старый 07.04.2003, 00:32
mifan
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для mifan с помощью ICQ

мдаа... может я что-то пропустил, щас времени просто нету форум читать, но кто и когда здесь выделывался

Старый 08.04.2003, 05:18
Guest
Провел на форуме:

предупреждаю: сообщения с матами буду удалять нафиг ...

Старый 11.04.2003, 16:57
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Солидарна с PALACH....ВОСХИЩАЮСЬ!

Старый 12.04.2003, 03:45
PALACH
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Солидарна с PALACH....ВОСХИЩАЮСЬ![/QUOTE]<span id='postcolor'>
<span style='color:#00ff00'>Да.......Я прикольнулся!!!!!!</span>

Старый 13.04.2003, 13:43
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Ну дык...тут ВСЕ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ!=)))ха-ха-ха...если ты еще не заметил...

Ответ