ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.07.2007, 23:30
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Я в шоке Нужно каждому почитать, обязательно!
bopoh13, правильно, я тоже так думаю.. Всегда, когда читаешь что-нибудь полезное, хочется поделиться со всеми этими простыми истинами, которые ты открываешь для себя.. Но что же обычно бывает? Тебя просто не понимают или понять не хотят. Люди по-разному воспринимают информацию: кто-то сразу с пеной у рта начинает доказывать обратное, даже не дочитав до конца и не поняв смысл сказанного; кто-то посмеивается, кто-то задумается.. у всех по-разному.
Цитата:
Такого здорового смеха от темы не помню у себя давно.
Сапсибо автору за позитивнй топик.
Это пишет Zebra, например. Ей смешно. Это человек, который живет ради себя и близких ей людей (не обязательно это родные люди).. рожать она не собирается, ведет "экстенсивный образ жизни", её не заботит ни старость, ни дети.. Zebra, если я что-нибудь наврал - поправь пожалуйста.
Вот скажите мне, люди добрые, как подростки лет 15-16 могут относится к абортам? Многие даже мнения своего не сформиловали. Они лишь поддаются влиятельному чужому мнению и смотрят сквозь призму своих страстей. Ну конечно секса то хочется, а если ребеночек получится - не воспитывать же его! Аборты надо разрешить! Это личное дело каждого.. Вот такая примитивная логика.

Старый 07.07.2007, 23:39
ProTeuS
HARDstasy
Провел на форуме:
4226592

Отправить сообщение для ProTeuS с помощью ICQ

во-во, детям противопоказаны темы, которые не касаются скулей и Xss =\

Старый 07.07.2007, 23:40
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

ProTeu, +100 =)

Старый 07.07.2007, 23:43
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Жесть, все пытаются показаться такими умными и образованными. Хотя если взглянуть немного отдалённо, то становится смешно.
Kez, ёпт, я стал немного понимать тебя(:

Старый 07.07.2007, 23:45
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Слип, если ты про меня - то я не пытаюсь казаться кем-то.. я такой какой я есть.. Сижу в этой теме, т.к. вижу, что Zebra ответ пишет). а может и не пишет)

Старый 07.07.2007, 23:49
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Слип, если ты про меня - то я не пытаюсь казаться кем-то.. я такой какой я есть.. Сижу в этой теме, т.к. вижу, что Zebra ответ пишет). а может и не пишет)
Цитата:
Zebra (01:46:48 8/07/2007)
а вот пишу и думаю......нах надо.......
-----
какой толк взывать аргументами разума к уверовавшему, находящемуся на пике своего религиозного экстаза
Ето меня попросили передать(:
PS Zebra, с тебя 10$

Старый 07.07.2007, 23:52
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Спасибо =) Значит я ничего не наврал). На том и порешили).

Старый 08.07.2007, 00:29
Zebra
Новичок
Провел на форуме:
621970

Нет, товарищ Rebz, вы, раузмеется перврали. Не экстенсивный, а интенсивный. И как раз мой подход, и остатки здравого смысла, подсказывают, что неплохо было бы обратить свое внимание на уже рожденных и живых, вместо того чтобы бесконечно плодить новых, которые никому в конечном иоге будет не нужны и пострадают от всей этой побасени.
Вообще забавняа тенденция. В мире кажду секунду совершается неверотяное беззаконие против тысяч живых существ разного возраста и биологической принадлежности, однако внимание и сострадание почему-то обращается к неоформившемуся комку тканей, недалеко ушдшем в развитии от сперматозоида, о которых н зря упомяналось выше.
Ясен пень, сочувтствовать зародышу - крайне благодарное занятие: во-первых действует тот аргумент, что нас в данный момент это не касается и при удачном стечении обстоятелств вяд ли коснется, так что с нашими личными интересами их интересы не персекаются - проповедовать мораль сподручней, когда она не затрагивает нас и наших поребнсотей; во вторых зародыш - нечто, не имеющее еще согбственной идентичности, оно анонимное, без вины, собственной позиции и отношения к вам. Посострадать другому гомо сапиенсу, тем более как-то проявить свое сострадание в форме активной помощи - предприятие куда более энергозатратное, зыбкое, требующее определнной работы разума и физических усилий.
Вряд ли есть смысл к здравому смыслу ГУМАНИСТОВ за таким важным и полным энтузиазма занятием как проповедь и изъявление своей активной гражданской позиции, ибо "наиглавнейшая черта всех филантропов - абсолютная бесчеловечность". И так как мы не преследуем цели доказать качественное отличие и превосходство своей позиции над любой из вышеизъяленных (неприятно лишь, что зачастую в агрессивной форме), скажем исключительно в форме строжайшего ИМХО.
Нам бля не жалко ни сперматозоидов, ни зародышей (главный аргумент тут, заметьте, антропоморфизм зародыша - У НЕГО ЕСТТЬ РУКИ НОГИ!!!! ОНО ШЕВЕЛИЦЦО), ни кусков эндометрии, в которой эти смутно напоминающие человеческую формы жизни полощаться. Нам жальче мать, которая по каким-либо, уважительным или менее увжительным причинам не может или не желает матерью стать (каждый человек имеето право на свою трагедию, свои причины и свои искходные координаты), и жаль детей уже дышущих, чувствующих и живых, которые останутся брошенными и у которых будет искалечено полжизни.
Но еще один замечательный довод гуманистов - родите и сдайте потом в детдом. Неважно, что у рожденного человека потом хз как судьба сложится и сколько ему придется пережить. Главное чо мы не тронули зародыша (уверяю вас, что в связи со степенью рзвития нервной системы, последняя курица, которую вы захавале на обдет, чувствовала и разумела о своем убийстве больше, чем невинно -убиенный перезрлый сперматозоид, но не суть!!). Главное, что наши бессмертные души ни в коем случае не запятнаны, нглавное что мы , епт, рук не замарали. А после нас - хоть потоп. )

Старый 08.07.2007, 01:16
sni4ok
Участник форума
Провел на форуме:
1174659

Отправить сообщение для sni4ok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dinar_007  
Я плакал, когда смотрел это =(
жизнь эмо нынче тяжела

Старый 08.07.2007, 01:24
Underwit
Banned
Провел на форуме:
2741921

Люди просто задумывайтесь над тем что вы делаете. Всё будет хорошо, верьте...))
2 Kez огромный респект