ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.05.2017, 14:11
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Программиста лишили приза за победу в конкурсе разработчиков из-за российского гражданства
Русскому программисту было отказано в выдаче $12 тысяч призовых за победу в британском конкурсе разработчиков на основании его российского происхождения. Условия конкурса отсекают резидентов стран с низким рейтингом проникновения коррупции Transparency International.
Русский программист Владимир Игловиков из Санкт-Петербурга, закончивший физфак СПбГУ, и ныне живущий и работающий в США в должности старшего научного сотрудника компании TrueAccord, был исключен из числа призеров британского конкурса разработчиков Data Science Challenge, в котором он занял второе место в категории Deep Learning по распознаванию образов на снимках местности с призовым фондом $12 тыс.
22.05.2017, ПН, 10:07, Мск , Текст: Владимир Бахур
http://www.cnews.ru/news/top/2017-05...a_posle_pobedy
-----------------------
P.S. Володя, ты ж есть на ачате...в твиторе и асе не отвечаешь...забухал ?
Поступили англосаксы как эталонные пидоры (не в том смысле, что геи, а прям пидоры-пидоры), но из-за чего известно
|
|
|

22.05.2017, 14:33
|
|
Guest
Провел на форуме: 1021378
|
|
Да уж.
|
|
|
|

22.05.2017, 14:38
|
|
Участник форума
|
|
вооооот а вы считали меня громко кричащим без повода русофобом-мигрантом
поводов, к сожалению, достаточно: это уже третий мой личный знакомый из IT, у которого траблы из-за рашн-гражданства или с рашн-властями...просто первый, кто в новости попал
|
|
|

22.05.2017, 17:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
велосипедо-британия опять затевает русофобию, участники конкурсов не прочитали правила, а виновата россия,
кстати наряду с россией в список запрещённых стран попали китай, индонезия, доминиканская республика, вьетнам, камбоджа и другие
|
|
|

22.05.2017, 17:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
поводов, к сожалению, достаточно: это уже третий мой личный знакомый из IT, у которого траблы из-за рашн-гражданства или с рашн-властями...просто первый, кто в новости попал
напиши описание всех трёх историй,
а личное знакомство это значит ты в реале с ними общался?
|
|
|

22.05.2017, 18:28
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от trolex
trolex said:
↑
напиши описание всех трёх историй,
а личное знакомство это значит ты в реале с ними общался?
с Володей лично знаком с 2007 года, но с тех пор общались вживую только еще 2 раза
описание его истории - эта новость
мой еще совсем недавний коллега и кореш-собутыльник с последней работы успешно прошел собеседования в известную австралийскую IT-фирму, но его не взяли,открытым текстом сообщив с верхов фирмы, что вот уже год на должность с рашн-гражданством брать запрещено и "не стоило вам приезжать...вам должны были сообщить" (фирма частная, но год как работает с тамашними муниципальными или гос. органами\властями...и хотя никаких военных контрактов и оборонки\секретности, распоряжние относительно граждан кетая и раши явные - слать нах решительно и изощрённо)...насколько я знаю, китайцев там меньшего всего в мире...т.е. явно рашн дискриминейшн
третий - маасквич, мой азиатский собутыльник, который по сильной-сильной синьке показал мне 2 русских заграна с одной фотой но разными ФИО...даже не знаю как его зовут по-настоящему, получается))) повздорил с маасковскими властями на почве тендеров в области мед. оборудования, настучал на недобросовестный тендер, за это был наказан потерей своей микро-фирмы...НО сам он похоже жалкий ёбаный перекуп купи-продай, фирма из 3 человек, имел солидный доход, НО жил в оооочень илитных но съёмных хатах последние 5 лет (т..к. недвижка дешевела и он "вовремя продал" свою)
к его маме пришла полиция )), он уъехаль
|
|
|

22.05.2017, 18:43
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от trolex
trolex said:
↑
велосипедо-британия опять затевает русофобию, участники конкурсов не прочитали правила, а виновата россия,
кстати наряду с россией в список запрещённых стран попали китай, индонезия, доминиканская республика, вьетнам, камбоджа и другие
причинно-следственные связи и прочие страны тут не очень важны
важен факт, что возможности рашн-граждан искусственно ограничиваются сурово
и даже без таких возмутительных случаев всё плохо...в ЕС и приличные страны визы оформлять, ЗП - смех, климат - говно...это не в тему уже, но надо ж знать и помнить
|
|
|

22.05.2017, 19:03
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
...в известную австралийскую IT-фирму...его не взяли,открытым текстом сообщив с верхов фирмы, что вот уже год на должность с рашн-гражданством брать запрещено и "не стоило вам приезжать...вам должны были сообщить"...
кстаааати посмотрел переписку и погугли про фирму....
http://safe.cnews.ru/news/top/2017-0...ipchat_vzloman
совпадение?
конечно! (а то, что кетай и рашн-кодеры the best тоже совпадение)
|
|
|

22.05.2017, 21:15
|
|
Guest
Провел на форуме: 131082
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
Ну и правильно, мелкобриты, сделали.
Зачем чувак сидел как резидент? Зачем не получил американский паспорт?
Я удивляюсь: судьба дала чуваку шанс! Один на 100 000! Он вытянул счастливый билет - получил привелигированную, легальную работу в Европе - чувак схватил Бога за бороду, держись, тяни, получай срочно гражданство!
Нет же, он остался сидеть на В2, есчо наверно и деньги конвертил в рубли и складывал в коробку.
Таким долбоебам я бы и денех не платил. Давал бы пайку чтоб поесть и картонную коробку чтобы спать. Всё равно все проебут: или в ипотеку влезут и их там кинут, или на форексе разоряться, играя против доллара.
Если у них отнять АЙпод, оне даже в туалет не смогут сходить. Онеж без гугла обосруться по дороге: "средний график дефекации", "как растегнуть штаны", "как гавно класть? колбасками или кругами? По часовой стрелке, против?"
|
|
|
|

22.05.2017, 21:40
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
...
Таким долбоебам я бы и денех не платил. Давал бы пайку чтоб поесть и картонную коробку чтобы спать. Всё равно все проебут: или в ипотеку влезут и их там кинут, или на форексе разоряться, играя против доллара...
он был или есть на ачате зареган ))))))

|
|
|
|
 |
|
|