ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

20.07.2017, 10:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
ламер100 )))
в механизме блокировки есть безусловная блокировка без указания домена только ip
когда я из рашки еще давно проверял, весь ТСР-траф на такие ip блокировался...прочий я тогда не проверял, но думаю, что для простоты организации просто на уровдне ip-датаграм весь траф лочится
ты в рашке - ты и проверь как именно робит
п.с. тут от прова к прову может разнится
п.п.с думаю, что безусловная (без домена по айпи) блокировка дублируется и на уровне магистральных провов
А-ха-ха))) Т.е. менты будут покупать услуги vpn пачками, чтоб их ip диапазон вычислить весь и блокнуть? Или как ты себе это представляешь? Вон ёж дело говорит - у сайта один ip, а у vpn тоннеля совсем другой. Дон Кихот вон тоже боролся с ветряными мельницами, и?
|
|
|
|

20.07.2017, 10:42
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Допустим смотрит провайдер по трафику от компа идет шифрованный VPN. Хуяк его закрыли, а тоннель оказался с банком или с биржей. Контора сразу в суд - потеряли баблище. А так все такие монстры сидят у депутатов,то потом депутатский корпус будет затылок чесать. Что делать?
Так как почти все они работают в черную.
|
|
|
|

20.07.2017, 10:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Дубинкой из компа доказательств не выковыряешь. А юзер может еще и в суд подать за пытки. Не всегда конечно это доказуемо, но все таки.
К примеру придет он ко мне включай комп включил.
Диски зашифрованы Вера крипт.Подбирай пароль 24 знака.
- На все его вопросы тут вирус Петя приходил все зашифровал.
Ну попиздят день, два. Выходишь и прямиком УСБ телегу писать. В УСБ тоже план, они тебе жопу поцелуют за заяву.
он твой комп на экспертизу возьмет и на этом все закончится. Потом ты будешь целовать жопу , что б не забирали
|
|
|
|

20.07.2017, 10:46
|
|
Guest
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
он твой комп на экспертизу возьмет и на этом все закончится. Потом ты будешь целовать жопу , что б не забирали
Пусть забирают. И что они увидят? Шифрованный диск?
Да пусть на него смотрят. Это я к примеру.
У меня все что надо на флешке и на внешнем диске. Молотком прошелся и пусть читают.
А на уловки ментов как ты владеешь компом?
Да никак. В моем возрасте просто никак. Для понтов купил.
|
|
|
|

20.07.2017, 10:50
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Пусть забирают. И что они увидят? Шифрованный диск?
Да пусть на него смотрят. Это я к примеру.
У меня все что надо на флешке и на внешнем диске. Молотком прошелся и пусть читают.
А на уловки ментов как ты владеешь компом?
Да никак. В моем возрасте просто никак. Для понтов купил.
Если диск зашифрованный , значит агент США .. Найдут на тебя дешифратора и будет он тебя расшифровывать.
|
|
|
|

20.07.2017, 10:53
|
|
Guest
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
Если диск зашифрованный , значит агент США .. Найдут на тебя дешифратора и будет он тебя расшифровывать.
Да пароль был на бумажке очень длинный его вот тот мент забрал с него и спрашивайте.
Доказательств нет, а на нет и суда нет. Будет конечно временный дискомфорт.
|
|
|
|

20.07.2017, 11:04
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
временный дискомфорт.
|
|
|
|

20.07.2017, 11:20
|
|
Guest
|
|
А по поводу запрета всяких средств анонимности, я вообще не парюсь.
Если только это начнется, то на всяких запрещенных сайтов будет 3100 советов как обойти и легалезировать.
К примеру у хохлов в контакте и одноглазиков закрыли,наше СМИ тут же сообщило что мол качайте Оперу,заходите через VPN.
У нас закроют каналы - хохлы помогут.
ИМХО,И по поводу VPN как только начнут блокировать, дети в контактах сразу организуют группы VPN, купят за бугром IP в складчину, организуют свою сетку. И роскомнадзор опять будет отсасывать.
|
|
|
|

20.07.2017, 11:25
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
А по поводу запрета всяких средств анонимности, я вообще не парюсь.
Если только это начнется, то на всяких запрещенных сайтов будет 3100 советов как обойти и легалезировать.
К примеру у хохлов в контакте и одноглазиков закрыли,наше СМИ тут же сообщило что мол качайте Оперу,заходите через VPN.
У нас закроют каналы - хохлы помогут.
ИМХО,И по поводу VPN как только начнут блокировать, дети в контактах сразу организуют группы VPN, купят за бугром IP в складчину, организуют свою сетку. И роскомнадзор опять будет отсасывать.
да , но смотри я легко обойду блокировки там ВК например .. Но захожу на страницу , а друзей в онлайн то нет. Короче результат будет , не у всех же есть иголки в голове как у тебя , у некоторых там пусто.
|
|
|
|

20.07.2017, 11:31
|
|
Guest
|
|
Дети быстро смекнут и сварганят, а затем продадут. Жалко ,что продадут. А так в детстве стоит кинуть клич, кто без VPN , тот лох. И все будет быстро поставлено. Там стадное чувство больше развито, чем у нас.
|
|
|
|
|
 |
|
|