ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

25.05.2005, 16:04
|
|
Познающий
Провел на форуме: 102923
|
|
Сообщение от PinkPanther
Ну хз, я работал с FastBB, где-то в марте ещё, и там, в админке, выдавалась таблица не с картинками, а именно с самими путями к аватаркам. Так вот.
Как я уже говорил, к сожалению никаких разработок у меня не осталось
З.Ы. Да и вообще, там щас имхо структура поменялась конкретно. Они поменяли движ =( Поиск убрали =( И т.д.=(
В марте действительно XSS через аватару работала на ура. Хреново, что пас в куках не хранился, только сессия тырилась, а у нее срок жизни.... Зато можно было без проблем сменить мыло и пас.
А в мае действительно поставили новый движок, да еще так по дебильному, что у меня теперь админский пас к своему тестовому форуму не подходит, и выслать его нельзя. К тому же регистрация временно прикрыта.
|
|
|

25.05.2005, 16:28
|
|
[ розовый мафиозо ]
Провел на форуме: 1736355
|
|
Сообщение от BlackPrince
у меня теперь админский пас к своему тестовому форуму не подходит, и выслать его нельзя
Вот блин, а я думал что это только у меня такое "счастье", оказывается нет =( =( =(.
Будем надеятся что скоро всё будет ОК, и можно будет продолжить тестирование.
|
|
|
|
 |
|
|