ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

01.12.2018, 17:55
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
ps. devton - гандон
Няша тем временем поправила трусики и стала застегивать лифчик, заправляя свои груди в тесный материал купальника.
Она повернулась к Блиц, нетерпеливо ждущему своей очереди. Поскольку мальчик был ниже ее, Няша слегка присела.
Остальные по прежнему смотрели, как взрослая, красивая женщина трется грудями о тело их друга.
Воспользовавшись возможностью, женщина прижала бедра к ширинке мальчика - и замерла, почувствовав, как напряженный член Блиц уперся в нее.
Не удержавшись, она положила руки на бедра мальчика и еще теснее прижала его к себе, не переставая тереться об горячее юное тело.
Я знаю, кто это Няша на Ачате ))
|
|
|

01.12.2018, 18:02
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
ps. devton - гандон
Няша тем временем поправила трусики и стала застегивать лифчик, заправляя свои груди в тесный материал купальника.
Она повернулась к Блиц, нетерпеливо ждущему своей очереди. Поскольку мальчик был ниже ее, Няша слегка присела.
Остальные по прежнему смотрели, как взрослая, красивая женщина трется грудями о тело их друга.
Воспользовавшись возможностью, женщина прижала бедра к ширинке мальчика - и замерла, почувствовав, как напряженный член Блиц уперся в нее.
Не удержавшись, она положила руки на бедра мальчика и еще теснее прижала его к себе, не переставая тереться об горячее юное тело.
Я знаю, кто это Няша на Ачате ))
сохрани эту ахуенную историю в каментах в сырцах линукса
а тут ты уже с ней подзаебалл
|
|
|

01.12.2018, 18:08
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|