ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

06.08.2007, 16:04
|
|
Banned
Провел на форуме: 5223479
|
|
Поясняю. Ты выкладываешь свою работу, идею, или ещё что-то на общее обозрение. Народ вокруг начинает оценивать ЭТО. Образовывается 3 типафорумчан:
1) Им пофигу на то что ты сделал.
2) Им нравится то что ты сделал.
3) Им не нравится то что ты сделал.
Первая категория не реагируют на твою деятельность никоим образом, она либо смотрит и идёт дальше по форуму, либо даже не смотрит.
Вторая категория оценивает твоё творение и, понимая что это ей по душе, ставит тебе +.
Третья категория отрицательно относится либо к самой идее, либо к качеству выполненной работы, либо ещё что-то, что выставлено на оценку, и соотв-но как и положено такой скептической третьей группе, тебе ставят -.
Что-нибудь ещё не понятно?
|
|
|

06.08.2007, 16:14
|
|
Banned
Провел на форуме: 5128756
|
|
Сообщение от Knight_of_Darkness
Да забей, это цифры. Я не понимаю, как получается число, обозначающее цвет.
есть спец таблицы http://35rus.ru/htmlcolor.php
вот например. если формат не подходит, попробуй пошаманить с системой счисления hex<->dec
|
|
|

07.08.2007, 09:28
|
|
Познающий
Провел на форуме: 53929
|
|
а почему Aston забыли ??? ASTON
|
|
|

13.08.2007, 04:05
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1202141
|
|
2 calintz:
Молодец, что потрудился, НО!
Во-первых, я отчасти соглашусь с GreenBear по поводу его высказывания... Отчасти - потому, что такие темы, конечно, для кого-то и полезны, но их ИМХО следует создавать в разделе " Болталка", а ты её где создал?! Ветку внимательно смотрел  : " Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > БЕЗОПАСНОСТЬ" ?!
Во-вторых, представь на минуту, что сейчас каждый (я говорю про POST со скином для аськи) начнёт сливать сюда свои скины/плаги для разного софта, а потом вообще owner's build'ы для "Miranda IM" кидать в догонку! Так что за труды твои преведные я тебе плюсенх добавил, но больше таких вещей старайся не делать  ...
|
|
|
|
|