HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.06.2022, 16:09
JAck745
Guest
Провел на форуме:
995

"Правительство не будет наказывать россиян за использование VPN-сервисов для обхода блокировок,рассказал в интервью РБК глава Минцифры Максут Шадаев. Однако применение таких приложений не приветствуется. Министр пояснил, что отсутствие наказаний для пользователей станет разумным компромиссом."

Прочитал я вот эту новость, а потом наткунлся на еще одну:

"После начала спецоперации РФ на Украине американские власти резко увеличили финансирование VPN-сервисов для обхода блокировок западных СМИ в России" - сообщило вагентство Reuters.

Если честно, мне начинает казаться, что пользователям за ВПН, действительно ничего не будет, потому что самого ВПН у нас не будет

Какие мысли на этот счет?

Старый 21.06.2022, 18:52
mankurt13
Guest
Провел на форуме:
127865

Некоторые впн-сервисы уже успели радостно протрубить, что даже платежи из РФ у них снова работают. Не знаю какими путями, но явно не без благословения минцифры.

Ответ