ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

"биоПО"
Старый 26.09.2007, 13:12
braza
Новичок
Провел на форуме:
2371

По умолчанию "биоПО"

всем прривет! Посоветуйте пожалуйста ПО на биометрической основе, чтоб отвечал всем требованиям кадрового учета, отвечал за контроль доступа и техническим требованиям. Начальство дало поручение найти в ближайшее время, штат значительно расширился. Советуют биотайм - там вроде все есть, хвалят, видели только положительные отзывы. А вы как считаете? Вроде бы этому ПО можно доверять, что скажете?

Старый 26.09.2007, 13:37
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

http://www.sagem-biometrics.ru/
http://www.armosystems.ru/system/biometric_system_handkey_II.ahtm

ЗЫ А разве ПО не идёт в комплекте с биометрическими устройствами доступа?

Старый 26.09.2007, 15:45
braza
Новичок
Провел на форуме:
2371

Да, вроде бы... Вот нам посоветовали компанию биолинк - не знаю как везде, но там еще к ПО есть фингерпасс (терминал такой, реагирует на пальцы, вместо карт). Инфу о них поискали-почитали, но хотелось бы узнать от их пользователей непосредственно отзывы... Надеюсь на помощь)

Старый 26.09.2007, 15:53
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от braza  
Да, вроде бы... Вот нам посоветовали компанию биолинк - не знаю как везде, но там еще к ПО есть фингерпасс (терминал такой, реагирует на пальцы, вместо карт). Инфу о них поискали-почитали, но хотелось бы узнать от их пользователей непосредственно отзывы... Надеюсь на помощь)
Сам не сталкивался, но готовлю статью по биометрическим методам идентификации.

Из того что уже знаю, могу сказать что биометрические устройства контроля доступа по отпечатку пальца можно давольно легко обойти. А вот по геометрии и параметрам ладони - уже намного сложнее.

Старый 26.09.2007, 16:12
GlOFF
Постоянный
Провел на форуме:
1845671

"биоПО" - звучит. Но думаю здесь больше про "HackПО"

Старый 02.10.2007, 10:50
rebus
Новичок
Провел на форуме:
623

мы используем ПО биолинка уже 4 месяца. Все довольны, работает все как по часам. Биотайм+терминал доступа+сканер отпечатков пальцев юматч. В общем не бойтесь, доверяйте - работать будет

Ответ