Можно попробовать передавать все параметры скрипту через Get, если он это проглотит, то можно будет пользователю после ввода данных подгружать фрейм с этим адресом, а потом парсить иннерхтмл этого фрейма (если это вообще требуется)
Можно попробовать передавать все параметры скрипту через Get, если он это проглотит, то можно будет пользователю после ввода данных подгружать фрейм с этим адресом, а потом парсить иннерхтмл этого фрейма (если это вообще требуется)
Прошу прощения за поднятие уже немного устаревшей темы. Дело в том что сам недавно пытался сделать то, что здесь написал - и у меня не вышло, судя по всему он отказывается парсить innerHTML фрейма, подгруженного в другом домене, по тем же причинам что и ХттпРеквайст.
У кого есть какие идеи? Тема очень интересная на самом деле и очень много где может быть полезна - как яваскриптом подгрузить страницу, доступную по GET запросу и иметь возможность попарсить эту страницу.
1.если чужой домен то через javascript нельзя...ну максимум если проксианонимайзер с тойи другой стороны...
2.можно средствами flash...тут выкладывали копию статьи
3.если главный домен общий там есть нюансы...
Я flash'ем совсем не владею, у меня как раз была мысль, что это должно быть как-то осуществимо с помощью флеш. Если это реально и кто-то знает как - подсказывайте!