|
|

02.05.2019, 22:01
|
|
Новичок
С нами:
4359276
|
|
mrOkey сказал(а):
Да тут, если дополнения писать то целая статья получится
Чисто на названиях, опуская тонкости. Если описывать методы - на 20 статей, не меньше... а если в подробностях - сервер кодебай и вовсе упадет.
8bit сказал(а):
Если у кого- то есть дополнения, можете в коментах их указать. Пока я только бла-бла-бла увидел.
Вы издеваетесь или правда не понимаете причины? Одни только методы старого доброго спама стоят целой серии книг(а не статей), кто ж будет таким делиться? А этот блогер - "овер"? Ему вообще ничего не стоит скормить тему целой армии школьников и рас***здеть на весь интернет о новом\старом методе. Круто, мы ведь все тут мечтаем подарить свои труды антивирусным компаниям и сотрудникам.
|
|
|

05.05.2019, 09:28
|
|
Новичок
С нами:
3713751
|
|
Один вопрос - как вы попали в Grey Team?)
|
|
|

06.05.2019, 12:23
|
|
Новичок
С нами:
3698283
|
|
mr.none сказал(а):
Один вопрос - как вы попали в Grey Team?)
Инструкция доступна каждому
|
|
|

07.05.2019, 16:17
|
|
Новичок
С нами:
3706621
|
|
Провел небольшие исследования, чтобы выяснить кое-какие моменты... Все, что написано в статье очень даже актуально, в чем еще раз убедился. Недовольных будет много всегда.
К делу.
1. Вам говорят - надо учить. В ответ: едрить, ах ты ж ска такая, не выложил очередной мануал по недохакингу соседского wifi... На тебе море какашек в коменты... Вы серьезно? Привыкли видеть обзоры на инструменты по взлому, а руками же что, уже не хотим ковырять?
2. Тут много писали, что если все обозревать - 20 статей получится. Я вот прям хочу посмотреть на ник человека, который может написать на 20 статей, и все это реально профессианально знает.
3. "Что необходимо знать хакеру в 2005 году." --- на этот комент прям хочется все же узнать какие такие технологии необходимо знать же в 2019.
4. "Вы издеваетесь или правда не понимаете причины? Одни только методы старого доброго спама стоят целой серии книг(а не статей), кто ж будет таким делиться? А этот блогер - "овер"? Ему вообще ничего не стоит скормить тему целой армии школьников и рас***здеть на весь интернет о новом\старом методе. Круто, мы ведь все тут мечтаем подарить свои труды антивирусным компаниям и сотрудникам." --- опять речь идет про готовые мануалы, методы... Роботизация мозгов, думание по инструкции. Ну я бы таких людей хакерами не назвал.
5. "Один вопрос - как вы попали в Grey Team?)" --- я снабдил роликами ютуб канал, но желание делиться знаниями сильно сократилось после этого.
В общем я к чему. Итог таков: Не дал готового мана - иди на хер. Предлагаешь думать или учить - иди на хер. Даешь голодному удочку, а не рыбу - иди на хер... Вот такие нынче хакеры.
можете дальше кидать какашки)
|
|
|

07.05.2019, 16:23
|
|
Новичок
С нами:
4371257
|
|
8bit сказал(а):
Мать всего языка программирования, C — самый важный язык программирования, используемый при создании Linux и Windows.
Отец блин.
8bit сказал(а):
C ++ — один из лучших языков программирования для взлома программного обеспечения, распространяется по закрытой лицензии и требует платной активации.
еслибы Бьёрн видел это он бы долго плевался.
вообще выглядит как не качественный перевод или солянка из нескольких статей. а после вкусее такое что автор сам не знает о чём говорит.
|
|
|
|
 |
|
|