ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Товарищи подскажите плиз как впарить трояна
Старый 18.11.2007, 18:11
НоЧнОй МрАк
Новичок
Провел на форуме:
53504

Exclamation Товарищи подскажите плиз как впарить трояна

Тут такая проблема блин.Имею контроль над машиной юзера через радмин.Правда неполнофункциональный ибо использовал простой скрипт для открытия порта.Недоступен доступ по командной строке что большой минус так бы уже давно всё вырулил=) Иметься full контроль но мне некатит ибо чел с компа невылазит. Имееть ся просмотр того что он делает тобиш просто могу наблюдать за ним ну и +доступ ко всем ресурсам компа.Тобишь могу лазить по всем дискам чтото копировать удалять вот=)конечно давно бы киданул ему пинча(А мне порали на инет вообще надо=) или скажем криптованый бедкор но у этого засранца стоит Avast а это намного хуже чем халявный Dr.web ибо от него могу скрыть пр. всё а вот от Avasta блин невыходит ....Орёт и всё....Посоветуйте чо тут можно придумать ну или ссылочку на кочественную критновку . Любому совету буду благодарен +5

Старый 18.11.2007, 18:19
a1ex
Banned
Провел на форуме:
3750406

Отправить сообщение для a1ex с помощью ICQ Отправить сообщение для a1ex с помощью AIM Отправить сообщение для a1ex с помощью MSN Отправить сообщение для a1ex с помощью Yahoo

Цитата:
Любому совету буду благодарен +5
Мой тебе совет:юзай поиск, темы есть подобные, а так же море ответов на них.

Старый 19.11.2007, 14:38
Boddhisattva
Новичок
Провел на форуме:
6237

кастрировать у аваста может файлы какие важные? ) есть есть права

Старый 19.11.2007, 14:44
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НоЧнОй МрАк  
Тут такая проблема блин.Имею контроль над машиной юзера через радмин.Правда неполнофункциональный ибо использовал простой скрипт для открытия порта.Недоступен доступ по командной строке что большой минус так бы уже давно всё вырулил=) Иметься full контроль но мне некатит ибо чел с компа невылазит. Имееть ся просмотр того что он делает тобиш просто могу наблюдать за ним ну и +доступ ко всем ресурсам компа.Тобишь могу лазить по всем дискам чтото копировать удалять вот=)конечно давно бы киданул ему пинча(А мне порали на инет вообще надо=) или скажем криптованый бедкор но у этого засранца стоит Avast а это намного хуже чем халявный Dr.web ибо от него могу скрыть пр. всё а вот от Avasta блин невыходит ....Орёт и всё....Посоветуйте чо тут можно придумать ну или ссылочку на кочественную критновку . Любому совету буду благодарен +5
тут наверное что-то вроде бэк коннекта, ищи софт и пробуй запускать, а так нужно смотреть и тестить самому, йа не ясновидец

Старый 21.11.2007, 16:53
n0153r
Постоянный
Провел на форуме:
1174546

Отправить сообщение для n0153r с помощью ICQ

Если есть доступ к файлам попробуй создать авторан.ини на каком инть диске !
А пароли на инет можно просто потянуть :
Dialupass.exe /stext pass.txt
(http://www.nirsoft.net/utils/dialupass2.zip)
через батник можно все очень легко реализовать !
Удачи ....

Старый 21.11.2007, 18:16
НоЧнОй МрАк
Новичок
Провел на форуме:
53504

Спасибо всем огромное.Справился=) n0153r +1

Ответ