ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.08.2007, 13:44
PSIHO
Новичок
Провел на форуме:
1880

Hi there, first to say hello from Republic of Srpska and then to ask if somebody have koobi 6.1 Eng Language files or place or link where I can find full package of koobi 6.1 with files or just files? Thanks

Старый 05.10.2007, 13:47
CHACKER
Новичок
Провел на форуме:
10568

У меня проблема v koobi 5.7, со дня на день система перестала посылать newsletter, а также всевозможные e-maily связанные с администрацией (регистрационные данные пользователю, новости), в режиме админа система говорит что email был послан и все в порядке. Подскажите, где искать ошибку???

Ошибка при запуске движка Koobi
Старый 06.11.2007, 15:33
slon12
Новичок
Провел на форуме:
21885

Question Ошибка при запуске движка Koobi

Доброго дня всем.

Светлые головы, пожалуйсто помагите разобратся с проблемой. Пытаюсь установить с нуля Koobi Pro CMS 6.0 RUS Nulled.
Залил всё на сервер, выставил права доступа, но при запуске setup.php в верхней части сраницы вы даёт ошибку:

Warning: is_file() [function.is-file]: open_basedir restriction in effect. File(/home/адрес хостинга/vhosts/адрес моего сайта/functions//..) is not within the allowed path(s): (/home/адрес хостинга/vhosts/адрес моего сайта/:/var/lib/php:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp/:/usr/share/pear/) in /home/адрес хостинга/vhosts/адрес моего сайта/functions/Func.Init.php on line 8

Вся инсталяция прходит успешно, сайт работает, но в админ панель не открываеться. Открывает пустую страницу с ошибкой.
Что мне делать? Как запустить движок?
Заранее благадарю всех, кто отазвался на мою просьбу и потратил на меня своё времья.

Последний раз редактировалось slon12; 06.11.2007 в 21:53..

Старый 09.12.2007, 14:28
Iv@n
Новичок
Провел на форуме:
5595

Как решить проблемы в 6 версии koobi pro? 1. В статьях не отображается полный title. 2. В главном поиске не ищутся поставщики и программы.

Ответ