Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

05.12.2007, 00:31
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6023777
|
|
Можно сделать что-то типо картинки на PHP, которая будет записывать IP в файл.
Вобщем в какую-нибудь папку с правами 0777 заливаешь файл smile.php с содержанием:
PHP код:
<?
header('Content-Type: image/gif');
readfile('http://i011.radikal.ru/0712/b4/4ff2bf1bf9b5.gif');
$file = fopen('ip.txt', 'a');
fwrite($file, getenv('REMOTE_ADDR')."\n");
fclose($file);
?>
и на форуме просто, в теге [img] указываешь ссылку на картинку.
|
|
|

05.12.2007, 17:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 116261
|
|
Кто-нить вообще читал,что я писал???
А Я ПИСАЛ;ЮЗЕР ПИСАЛ ПОД ГОСТЕМ НА ФОРУМЕ И БОЛЬШЕ НЕ СИДЕЛ НА ФОРУМЕ!А МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ ЕГО Ip,КОТОРЫЙ ПРОБИЛСЯ НА ФОРУМЕ!
Так вы пишете снифф...Сниф нужно что бы юзер запустил!(Прошол по ссылке).Тогда пробьётся его Ip +Куки!
Последний раз редактировалось <<MEN>>; 05.12.2007 в 18:05..
|
|
|

05.12.2007, 20:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 188412
|
|
В случае если гость больше не заходит на форум, то ip написанного сообщения тебе можно будет узнать лишь имея неплохие права модератора/админа на этом форуме. По другому это нельзя сделать т.к. все обрабатывается на уровне сервера и если айпи не виден в исходном коде странички с сообщением, то он не будет там виден и с нашей помощью.
Хороший вариант стыбрить через xss куки админа и посмотреть ip от его лица.
Хотя вообще не могу придумать зачем тебе айпи гостя, разве что узнать где и кто у него провайдер, т.к. айпи меняется каждый раз, когда ты подсоединяешься к сети.
|
|
|

06.12.2007, 15:54
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4832771
|
|
ТС ты хочешь невозможного =/
Если юзер был только один раз и то под гостем, т.е. не зарегин на форуме и не оставил ни одного сообщения, то его Ip вообще врядли где-то сохранился.....если только в статистике сайта среди многочисленных логов.
Даже если б ты был админом форума, то ты очень врядли узнаешь айпи какого-то гостя, который когда-то заходил....скока этих гостей заходит в день.
Блять, вы даёте....какие нахрен куки тырить??? у кого? у гостя??который тока один раз зашёл на форум! Давайте стырим куки у гостя и зайдём на форум под другим гостем=/ а потом буим понтоваться что мы умеем заходить на форум под чужим гостем=//
оригинально...
айпи меняется каждый раз, когда ты подсоединяешься к сети.
мммда...почитай маны про способы подключения к сети....
ТС забей на эту затею, не узнаешь ты айпи юзера...если б был хотя бы зарегин на форуме, то тут можно было бы и покопаться, а тут как я уже говорил, даже сам админ очень врядли что найдёт этот айпи....т.к. в Базе данных форума он врядли сохраняется...а если б сохранялись айпишники всех гостей, то база данных бы весила хрен знает скока =/
|
|
|

06.12.2007, 23:05
|
|
Познающий
Провел на форуме: 188412
|
|
Блять, вы даёте....какие нахрен куки тырить??? у кого? у гостя??который тока один раз зашёл на форум! Давайте стырим куки у гостя и зайдём на форум под другим гостем=/ а потом буим понтоваться что мы умеем заходить на форум под чужим гостем=//
оригинально...
Хм... Снифер используется не только для получения куков, но и для получения айпи смотрящего на картинку снифера(для этого даже не надо искать xss уязвимость). Другое дело, что "злоумышленник" должен знать точно что этот гость просматривает его сообщение с гифом.
мммда...почитай маны про способы подключения к сети....
Меня поражают люди, которые думают что статистический юзер интернета проплачивает дополнительно провайдеру услугу статичного ip. Уважаемый, скажите честно, у вас каждый день при подключении к сети один и тот же айпи (хотя, даже если прокси, то ее тоже нужно менять время от времени)?
|
|
|

07.12.2007, 00:06
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4832771
|
|
Меня поражают люди, которые думают что статистический юзер интернета проплачивает дополнительно провайдеру услугу статичного ip. Уважаемый, скажите честно, у вас каждый день при подключении к сети один и тот же айпи (хотя, даже если прокси, то ее тоже нужно менять время от времени)?
У меня динамический, сижу на диалапе =/ до этого сидел на выделенке со статическим айпи. И при чём тут доплачивать или нет? З.Ы предлогаю больше не флеймить в теме)
|
|
|

10.12.2007, 15:41
|
|
Banned
Провел на форуме: 116261
|
|
Думаю тему можно закрыть!
|