ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Дизайнер.Сделаю Макеты.Шапки.Банеры.Лого., Быстро. Недорого.
Старый 13.12.2007, 01:26
TaHdeR
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию Дизайнер.Сделаю Макеты.Шапки.Банеры.Лого., Быстро. Недорого.

Так вот, я молоденький дизайнер , который готов делать баннеры, логотипы, макеты сайтов, шапки, иконки и другие креативные вещички за небольшую, но всё же оплату.
Так вот, я работаю в AdobePhotoshop, соответственно ImageReady и CorelDraw. Могу также заниматься обработкой фото, созданием именных открыток...

Портфолио можно просмотреть тут weblancer.net/users/TaHdeR/portfolio/

Аська 385-4два8-259.

Старый 14.12.2007, 09:19
system_32
Участник форума
Провел на форуме:
962974

Отправить сообщение для system_32 с помощью ICQ

Заказал баннер. Сделали быстро. Качество устроило. Приятный в общении человек. Рекомендую...

Ответ