Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
AVCheck.ru - сервис проверки файлов антивирусами |

04.01.2008, 20:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 29013
|
|
AVCheck.ru - сервис проверки файлов антивирусами
Представляем вашему вниманию новый сервис проверки файлов антивирусами AVCheck.ru
Теперь вам не нужно пользоваться публичными сервисами проверки вроде вирустотал, отсылающих файлы антивирусным компаниям. Мы чтим ваше право собственности и приватности, мы никуда не отсылаем ваши файлы и не ведем логирование ип адресов клиентов. У нас гибкие тарифные планы и нет ограничений на количество человек использующих один аккаунт, а возможность смены пароля позволит вам не беспокоиться и дать доступ знакомому.
К вашим услугам работает более 20 наиболее популярных антивирусов обновляющихся каждый день, поэтому базы всегда самые полные и свежие. Доступно два типа проверки: обычная и автоматическая в любое заданное время. Теперь достаточно загрузить несколько файлов на сервер, указать время проверки и получать полные отчеты на e-mail, в icq или jabber клиент. Вы оцените насколько это удобно.
Итак, особенности:
- более 20 популярных антивирусов обновляющихся каждый день;
- возможность автоматической проверки ваших файлов;
- отчеты о проверке на e-mail, в icq и jabber;
- удобная клиентская панель управления;
- гибкие тарифные планы;
- гарантия приватности вас и ваших файлов;
- полная проверка файла в течении 30-40 секунд;
- смена персональной информации и пароля;
- вежливый и компетентный суппорт.
- система бонусов
Тарифные планы разбиты на две категории: обычной проверки и автоматической. Обычная проверка предполагает, что вы загружаете файл и тут же получаете результат его проверки. Автоматическая проверка позволяет загружать на наш сервер несколько своих файлов, указывая время, в которое их необходимо проверять, и файлы проверяются автоматически раз в день, а вам приходят отчеты о проверке в IM клиент или на e-mail.
Тарифные планы:
Срок действия тарифных планов 30 дней, тарифные планы после оплаты замещаются один другим.
Подробнее на сайте: AVCheck.ru
Последний раз редактировалось Verified.(zone); 30.11.2009 в 17:56..
|
|
|

04.01.2008, 20:33
|
|
Новичок
|
|
Хочу напомнить что сервисы подобные www.virustotal.com отсылают вредоносный код обнаруженный одним из его антивирусом остальным компаниям для идентификации и вноса его в свои базы, поэтому и происходит такое что через 1-2 два дня после проверки вашего файла он начинает палиться всем чем только можно. Будьте осторожны и используйте наш сервис.
Если имеются какие то сомнения в нашей честности, стучите мне в ICQ, я предоставлю отзывы о нашем сервисе и гарантии.
|
|
|

05.01.2008, 13:39
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от zl0y
Впариваете говно?
Еще раз повторяюсь, мы работаем уже не первый год в подобной сфере, есть люди которые смогут поручиться за нас и есть топики с отзывами о этом сервисе и не только. Если вас это заинтересовала, стукните мне в ICQ: 536636 я предоставлю всю необходимую информацию.
Сообщение от Sn@k3
я предпочитаю бесплатные и постоянно пополняющиеся сервисы, например virislist.ru и.т.д.
И сразу же встречный вопрос. Как ты думаешь на какие деньги подобные сайты для бесплатной проверки файлов оплачивают содержание сервера, трафик, рекламу в сети, в конце концов лицензии на те антивирусы которые представлены у них? Не думаю что АВ'шники такие добрые и раздают лицензии, которые стоят не одну сотню долоров, на халяву подобным сервисам чтобы они помогали нам, честным жуликами, проверять файлы. Подобные сайты как раз и являются основными ресурсами от куда поступает информация о найденных троях, вирусах и другой гадости, так как вы своими же руками несети их к ним.
Последний раз редактировалось Verified.(zone); 05.01.2008 в 13:41..
|
|
|

05.01.2008, 15:49
|
|
Новичок
|
|
Добавили F-Secure и ArcaVir. На данный момент у нас установлено 17 антивирусов.
|
|
|

05.01.2008, 23:31
|
|
Banned
Провел на форуме: 5888800
|
|
Вроде читал про вас на других форумах отзывы не плохие, но мне интересно, где гарантия того что ваша ситемма не шлёт не какую информации об вирусах и троянах, как например другие, о которых вы говорили ?
|
|
|

06.01.2008, 00:44
|
|
Новичок
|
|
Могу только еще раз повторить то что писал двумя постами выше:
Еще раз повторяюсь, мы работаем уже не первый год в подобной сфере, есть люди которые смогут поручиться за нас и есть топики с отзывами о этом сервисе и не только. Если вас это заинтересовала, стукните мне в Icq: 536636 я предоставлю всю необходимую информацию.
Последний раз редактировалось Verified.(zone); 06.01.2008 в 00:49..
|
|
|

06.01.2008, 11:33
|
|
Banned
Провел на форуме: 5888800
|
|
Это не фактр того что вы тоже не работаете как они, а так удачи вам в ваших делах.
|
|
|

06.01.2008, 22:53
|
|
Новичок
|
|
Формально ты прав, я не могу пригласить каждого из пользователей к себе и показать как в точности функционирует наш сервис, но те данные что я предоставлю смогут развеять ваши сомнения.
Tem, от всего сердца, если есть желание стукни мне в ICQ, пообщаемся и я постараюсь доказать то что файлы которые проверяются у нас на сервисе никуда больше не идут и ты сможешь написать здесь об этом. Буду очень сильно благодарен.
|
|
|

12.01.2008, 16:04
|
|
Новичок
|
|
Уменьшена скорость проверки файлов антивирусами путем оптимизации движка.
В скором времени ожидается добавить оплату сервиса по средствам выписки счета на WM кошелек, это будет удобно для пользователей FireFox и Opera.
|
|
|

15.01.2008, 09:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 932592
|
|
Достойный сервис, пользуемся им.
|