Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
|
Результаты опроса: Ваше мнение про Агент-mail.ru?
|
|
Магент рулит! Поддержим отечественного производителя!!
|

|
2 |
33.33% |
|
ICQ однозначно лучше. Но пусть живет.
|

|
4 |
66.67% |
|
mast die !!!
|

|
0 |
0% |
 |
|

09.01.2008, 18:42
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от MacTep
Не знаю.. У меня icq-бот на 1gb.in держался сутками. Правда, это было год назад. Потом забросил это дело.
Да? Повод поразмыслить... Я просто как-то делал че-то на PHP на бесплатном хосте, правда отечественном, дак у меня туда даже картинки >100KB закачаться не успевали через DSL, т.к. хостинг-провайдер в настройках сервера велел душить долгоиграющие скрипты. Поделись исходниками, раз забросил. Ну хоть кусочек, а то от гугля толку маловато.
Про магента: Слышал где-то цифру 3 000 000 русских пользователей магента, но могу и ошибиться. Правда в основном далекие от IT (зато легко доступных гёрлаф кучи! =) ). И зуб на мясо, что жить он будет долго и иметь популярность (как поделки мелкософта, все их дерьмом поливают, однако пользуют..) т.к. mail.ru - контора солидная. А бот то всего один! По крайней мере на сколько я знаю. Адрес его называть не буду, чтоб лишний раз не пиарить.
Про протокол: протокол, на мой неискушенный взгляд, достаточно хорош. Правда открыт не полностью, но эта проблема решается снифером. Траффика жрет мало, если ничего не делать, то ~88б в минуту, а если бубнишь, то на месаги накручивает минимум инфы, к тому же подтверждения о доставке можно отключить. Правда официальный клиент вечно конектится кудато, образы обновляет и т.д. А чего стоит отправка СМСок?! Можно такую тулзу мощную написать... руками зарегать пару десятков логинов, вот тебе и тыщи СМСок в сутки... Только вот не пропрусь я от этого...
Про ботов: ДАЕШЬ БОЛЬШЕ БОТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!! БОТЫ - ЭТО ХОРОШО! 
|
|
|
|

09.01.2008, 18:53
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1900547
|
|
Если хочешь, стукни мне в асю, поговорим про хостинг, скрипты и протокол. Ты меня заинтриговал ))
Последний раз редактировалось MacTep; 09.01.2008 в 20:47..
|
|
|
|
 |
|