ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Forex - Торговля на валютном рынке.
Старый 10.01.2008, 01:11
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Post Forex - Торговля на валютном рынке.

Кто не знает, о чем я:
http://www.forex.com/ru/index.html

Пожалуйста - без флейма, если кто занимался или пытался - отпишитесь, потрещим, а кто не в курсах что к чему, ответы на вопросы здесь:
http://www.forex.com/ru/learn.html

Последнее время, начал интересоваться этой системой, возникают вопросы, хотелось бы узнать если на античате кто имел опыт работы с валютным рынком FOREX или в курсах что к чему.

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 10.01.2008 в 01:18..

Старый 10.01.2008, 01:28
1ten0.0net1
Time out
Провел на форуме:
2320925

Forex - мини-фондовый рынок для новичков. Многие считают, что обладая техническими знаниями можно зарабатывать на Forex. Скажу, что заработать на Forex можно только случайно - реально зарабатвывают в этой сети не трейдеры, а огранизаторы системы. Имхо проще на драг. металлах играть.

Старый 10.01.2008, 02:15
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

Для того, чтобы играть на форексе, мало быть просто домохозяйкой сходившей на курсы недельные и прочитав пару книг (10 не важно) в отличии от того, что обещают.
Нужно иметь действительно отличный багаж знаний по экономике.
Никогда, НИКОГДА фондовый рынок в массы не выйдет, а то все бы уже миллионерами ходили.

И не забываем, бпбос ниоткуда не приходит сам и не откуда не уходит (закон сохранения бабоса=)

Т.е. если много людей выигрывает на форексе, значит такие же суммы кто-то теряет.

З.Ы. высшее экономическое

Старый 10.01.2008, 02:37
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Спасибо, за ответы.
1ten0.0net1
Зарабатывают те, кто в курсе всех событий, имеются нужные люди, в нужных местах и мобильная связь и само собой речь идёт не о вложении в торговлю пару сотен или 2 тыс. а более крупные суммы... Там уже есть что снять...
AciD_FreaK
Ну кроме теории, нужны не одни годы практики в этой области - само собой. Можно год-два сидеть на демо счёте - учить, учить и учить

Ну как я понял из одного видео - террористы делают на таких торговлях огромные бабки - продают деньги одной страны, скупают другой (конкурирующей или типа того), потом в первой - делают ряд терактов, цены - переворачиваются и они всё это дело обналичивают... за один оборот походу сотни тысяч уходят.

Старый 10.01.2008, 18:07
Фещ
Banned
Провел на форуме:
6572013

форекс это считай точная копия МММ ! им нужны только привлеченные денежные имвестиции !

Старый 10.01.2008, 19:30
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Когда я искал работу после привлекательного объявления меня тоже пригласили на такие курсы бесплатные по форексу и даже бумажку дали когда прийти. А было очень холодно тогда, это была та холодная зима очень и я не пошел хотя родители заставляли. В 6 вечера всю неделю или две ходить на них еще и при 20-23 градусном морозе.. Типа меня б там научили, да-да. Есть такое правило - если тебе что-то навязывают помимо твоей воли так настойчиво - это развод. А они мне там говорили что даже кто-то в меня может поверить и даже если денег нет предоставить мне первоначальный капитал правда.. Но в общем так я никогда и не верил в форекс. Щас по телевизору рекламируюит его тоже. Говорят какой-то мужик за один день там миллиард доларов заработал сразу и ВЫ СМОЖЕТЕ!! Ну не поверю....

Старый 10.01.2008, 19:35
Krey
Участник форума
Провел на форуме:
388343

на форексе заработать реально, если вкладывать 3k-4k денег.

Фещ неправ

Старый 10.01.2008, 19:39
Фещ
Banned
Провел на форуме:
6572013

Цитата:
Сообщение от Krey  
на форексе заработать реально, если вкладывать 3k-4k денег.

Фещ неправ
много ты на форексе поднял? а про то что это типа МММ сказал знакомый у который работает в схожей отрасли. У него два высших образования в том числе финансовое

Старый 10.01.2008, 19:42
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

На форексе может зарабатывать любой... Пофик какое образовние... У меня есть примеры когда зарабатывали люди без высшего образования... Разумеется по началу много теряли... Но, главное, работать головой, следить за статистикой и глобальной ситуацией на мировых рынках... Разумеется, нужно иметь представление о "свечках", статическом анализе и быть терпеливым...

Старый 10.01.2008, 19:52
DimOnOID
Постоянный
Провел на форуме:
11338585

Отправить сообщение для DimOnOID с помощью ICQ

Те, кто только начинает.. готовьтесь потерять весь свой депозит.. …
Без Анализа и умения прогнозировать там, делать нечего……И главное нужно быть Психически устойчивым человеком …..Жадность сразу погубит )) ……Неприятно смотреть когда ты за секунды можешь потерять пол депозита а то и весь…...
Для начала лучше трениттца на *виртуальном * счёте….дабы не слить реал…но если даже на виртуальном ты в +++ не спеши переходить на реальный…это 2 разных вещи )) …

Ответ