Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

21.01.2008, 22:30
|
|
Новичок
Провел на форуме: 44889
|
|
[error 404] error
Последний раз редактировалось pleasestop; 23.01.2008 в 13:32..
|
|
|

22.01.2008, 11:13
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3241649
|
|
Сообщение от pleasestop
не выепывайся. я просил о помощи, а то что ты дал засунь себе в ж...
pleasestop
ты знаешь что такое лицензионное программное обеспечение? так вот - это та прога, которую ты купилл за деньги у разработчика!
А если тебе нужен крякнутый софт, так и говори.
И я попросил бы тебя быть вежливей, это не форум школьников переходного возраста.
|

23.01.2008, 13:34
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от sboy20042
pleasestop
ты знаешь что такое лицензионное программное обеспечение? так вот - это та прога, которую ты купилл за деньги у разработчика!
А если тебе нужен крякнутый софт, так и говори.
И я попросил бы тебя быть вежливей, это не форум школьников переходного возраста.
да, я не прав. что, никто не ответит на мои вопросы?
|
|
|

25.01.2008, 12:32
|
|
Познающий
Провел на форуме: 180151
|
|
Сообщение от BFG
кстати кто подскажит как в AMS Enterprise вставить не текст для рассылки а типо картинку с текстом говорят так можно пройбить спам фильтры! вставлял файл так он приходит отдельным файлом а не так что письмо открыл и сразу картинка! кто расскажет господа?
Делаешь картинку в Paint или фотожоп
Далее
1. Выбираешь тип писма HTML
2. Жмешь Вставка ---> Рисунок, указываешь путь к картинке, жмешь Открыть.
Смотри картинку1 здесь
картинку2 здесь
|
|
|

09.02.2008, 20:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 44307
|
|
MaxBulk Mailer Pro 5.6.6 Multilingual
Email маркетинг становится все более и более востребованным во всем мире из-за своей высокой эффективности, скорости и небольших затрат. Если вы хотите проинформировать свою целевую аудиторию и успешно продавать товары или услуги, самый лучший способ - это использовать e-mail рассылку информационного письма потенциальным клиентам. Целевые индивидуальные письма - это безусловно один из наиболее эффективных способов улучшить узнаваемость вашего бренда и повысить вашу прибыль.
Компания Maxprog создала уникальное программное обеспечение для облегчения работы email маркетологов. MaxBulk Mailer позволяет создавать и посылать потенциальным и постоянным клиентам профессионально составленные письма по e-mail, уменьшая затраты до минимума. Рассылка может выполняться напрямую с вашего компьютера.
Почтовый клиент от фирмы Maxprog позволит вам увеличить продажи, улучшить качетсво работы вашего отдела обслуживания, а также позволит вам выйти на новые рынки.
MaxBulk Mailer -- это полнофункциональное программное обеспечение составления и посылки писем для операционных систем Macintosh и Windows. С помощью этой программы, вы сможете посылать индивидуализированные пресс-релизы, прайс-листы и любой текст или HTML документ своим клиентам. MaxBulk Mailer отличается скоростью работы, легкостью в настройке и использовании. MaxBulk Mailer работает как в текстовом формате, так и HTML, позволяющем стилизовать текст документа, а также обладает полной поддержкой файловых вложений в письма. Кроме того, программа имеет удобный интерфейс.
Благодаря MaxBulk Mailer вы можете создавать, управлять и посылать свои собственные хорошо оформленные персонализированные рассылки своим постоянным и потенциальным клиентам. Цена на MaxBulk Mailer не зависит от объема рассылаемых вами писем.
MaxBulk Mailer - это удобное средство управления вашей контактной информацией. Таким образом, вы с легкостью сможете найти необходимый контакт из вашей базы данных, не беспокоясь о совместимости программного обеспечения.
Размер: 3.85 мб
Скачать|Download MaxBulk Mailer Pro 5.6.6 Multilingual
Зеркало|Mirror на Rapidshare.com
|
|
|

11.02.2008, 15:38
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от GroW
MaxBulk Mailer Pro 5.6.6 Multilingual
Email маркетинг становится все более и более востребованным во всем мире из-за своей высокой эффективности, скорости и небольших затрат. Если вы хотите проинформировать свою целевую аудиторию и успешно продавать товары или услуги, самый лучший способ - это использовать e-mail рассылку информационного письма потенциальным клиентам. Целевые индивидуальные письма - это безусловно один из наиболее эффективных способов улучшить узнаваемость вашего бренда и повысить вашу прибыль.
Компания Maxprog создала уникальное программное обеспечение для облегчения работы email маркетологов. MaxBulk Mailer позволяет создавать и посылать потенциальным и постоянным клиентам профессионально составленные письма по e-mail, уменьшая затраты до минимума. Рассылка может выполняться напрямую с вашего компьютера.
Почтовый клиент от фирмы Maxprog позволит вам увеличить продажи, улучшить качетсво работы вашего отдела обслуживания, а также позволит вам выйти на новые рынки.
MaxBulk Mailer -- это полнофункциональное программное обеспечение составления и посылки писем для операционных систем Macintosh и Windows. С помощью этой программы, вы сможете посылать индивидуализированные пресс-релизы, прайс-листы и любой текст или HTML документ своим клиентам. MaxBulk Mailer отличается скоростью работы, легкостью в настройке и использовании. MaxBulk Mailer работает как в текстовом формате, так и HTML, позволяющем стилизовать текст документа, а также обладает полной поддержкой файловых вложений в письма. Кроме того, программа имеет удобный интерфейс.
Благодаря MaxBulk Mailer вы можете создавать, управлять и посылать свои собственные хорошо оформленные персонализированные рассылки своим постоянным и потенциальным клиентам. Цена на MaxBulk Mailer не зависит от объема рассылаемых вами писем.
MaxBulk Mailer - это удобное средство управления вашей контактной информацией. Таким образом, вы с легкостью сможете найти необходимый контакт из вашей базы данных, не беспокоясь о совместимости программного обеспечения.
Размер: 3.85 мб
Скачать|Download MaxBulk Mailer Pro 5.6.6 Multilingual
Зеркало|Mirror на Rapidshare.com
Ну слил я эту прогу. Работает нормально, но вся загвоздка в том, что не могу найти нормальных smtp без аута, а на mail.ru и тому подобных стоит ограничение отсылки числа писем в 1 минуту =(
И непонятно нафига такая прога если нереально найти нормальные smtp ибо их нет... Отпишитесь по этому поводу
Насчет Directmailer, тож слил, залил на сервант и нифига.... Копался копался в настройках и никуя не получилось (видать у меня руки из жопы растут))) Пишет мол Dns сервер не поддерживает рекурсию.. Менял Dns--та же история... Кто знает че делать --- пишите....
Насчет epochta mailer --- таже история что и с MaxBulk Mailer Pro 5.6.6 Multilingual (нет смтп да и еще нет кряка (можно отсылать 50 писем из Бд(((/))
Еще сливал madspamer.php --- он работает, но отсылает всего 1 письмо на 1 маил из БД, но пишет что все сообщения разосланы....
Так же пробовал всевозможные проги (mailbomber и тп) там тож сплошь и рядом ошибки подключения и другая туфта....
Может кто нибудь даст реальную прогу или скрипт, чтобы он реально работал? С нас всех ++++++
Думаю с такими проблемами которые я описал встретились почти все....
|
|
|

11.02.2008, 23:25
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1044181
|
|
Парни кто может выложить не много пассов ? для программы взлом мыл подборам пороля, вот те самые пароли мне и нужны, плиз, извиняюсь если не в том пасту.
|
|
|

12.02.2008, 14:36
|
|
Познающий
Провел на форуме: 596771
|
|
Даите сылку на самую быструю прогу дл9 спама
|
|
|

12.02.2008, 22:20
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от lexa007
Парни кто может выложить не много пассов ? для программы взлом мыл подборам пороля, вот те самые пароли мне и нужны, плиз, извиняюсь если не в том пасту.
Вот держи pass.rar
в архиве несколько файлов с пасами и прога для генерации пассов.
Еще посмотри здесь и здесь
|
|
|

12.02.2008, 22:55
|
|
Познающий
|
|
Ну слил я эту прогу. Работает нормально, но вся загвоздка в том, что не могу найти нормальных smtp без аута, а на mail.ru и тому подобных стоит ограничение отсылки числа писем в 1 минуту =(
И непонятно нафига такая прога если нереально найти нормальные smtp ибо их нет... Отпишитесь по этому поводу
Никто не мешает, как вариант, использовать несколько(много) почтовых ящиков того же mail.ru yandex rambler и др. бесплатных почтовых серверов много  Допустим у яндекса можно с одного ящика 150 сообщений в день, юзаешь 10 почтовых акков уже 1500, 100 акков уже целых 15000  )) плюс конечно соксы! А если сильно постораться можно SMTP и без ограничения на количество отпраки найти!! Но не факт что если с него рассылать то он не попадет во всевозможные блек листи, так что аккуратней!
Насчет epochta mailer --- таже история что и с MaxBulk Mailer Pro 5.6.6 Multilingual (нет смтп да и еще нет кряка (можно отсылать 50 писем из Бд(((/))
Кряки и серийники найти можно, надо просто искать!! Про смтп уже сказал.
Может кто нибудь даст реальную прогу или скрипт, чтобы он реально работал? С нас всех ++++++
Вот AMS Enterprise 2.72+crack лучшая среди декстопных программ для рассылки через SMTP (epochta mailer тож ничё))
А Вот DarkMalier лучшая среди дестопных прог для рассылки через соксы, т.е. юзаем режим сенд директ + много хороших чистых соксов! Правда тут еще надо повозится с заголовками(хеадерами)!!!
Ну а среди скриптов наверно лучше DirectMailer не найдешь, только лицензию надо покупать!!
Хотя ВОТ попробуй мож будет работать, не проверял!
|
|
|
|
 |
|
|