ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.02.2008, 23:51
MeInside
Guest
Провел на форуме:

Блин дело не в этом. Я могу через прокси обойти защиту там где ник вводить но когда кидает на л2топ там все с Cookie связано(голосуеш перввый раз оно тока запоминает тебя и не дает деньги, 2 раз можно проголосовать только на следующий день)

Старый 01.02.2008, 23:56
it's my
Banned
Провел на форуме:
4038468

Отправить сообщение для it's my с помощью ICQ

ппц.... я нихера не понял =/ пристрели мен, не мучай

Старый 02.02.2008, 00:06
MeInside
Guest
Провел на форуме:

Попытаюсь обьяснить.... Вообщем игра есть Lineage 2 думаю слышал,я играю на одном сервере и там админы зделали так что ты голосуеш по специальной ссылке за сервер и тебе в игре дадуться деньги. по ссылке la2hellsing.ru/vote.php ввводиш ник за который голосовать и тебя перекидует на l2top.ru и там ты уже голосуеш. Когда вводиш ник там защита по ИП типо 1 раз в день можно а если будеш больше 1 раза не будут давать деньги ну тут можно просто через прокси ИП менять и норм, но на л2топ там по Кешу защита тоесть ты проголосовал и оно сохранилось и ты не можеш еще голосовать. Луче сам попробуй проголосовать и сразу все поймеш

Старый 02.02.2008, 00:11
it's my
Banned
Провел на форуме:
4038468

БЛЯДЬ (извините меня за новые слова), как ты не можешь понять, зайти через прокси (сменив ИП) и почистить кэш или сменить Браузер, то л2топ хер чО заметит, кто-ты и что-то, в чОм проблема?

Старый 02.02.2008, 00:20
MeInside
Guest
Провел на форуме:

Чистиш кеш и когда заходиш на л2топ оно напишет ето ваше 1 голосование и вы сможете голосовать только завтро тоесть мне ниче не дадут....

Старый 02.02.2008, 00:23
it's my
Banned
Провел на форуме:
4038468

тусуйся