Что бы фермы хорошо работали нужен постоянно работающий интернет, ну и электричество должно быть всегда.
А что фермы не работают без электричества? Блин я хотел немного сэкономить... Еще и интернет нужен? Спасибо я не знал. Если серьезно это можно на мемы растащить.
Купить приемники можно в DNS или любом компьютерном магазине за 600 рублей в среднем
У нас такие приемники от 650 рублей в М-видео продаются, так за ними прям очередь выстраивается. Сама прикупила такую штуку. Очень довольна.
Автора благодарю за информативную и полезную статью.
Да продавцы однодневки, или раскачанные акки с фейковой репутацией
им как раз выгодно, кинуть 10 чел по 15 000 руб. и сделать новый аккаунт
Репу то они где возьмут? И отзывы тоже просто так не накрутишь. Есть продавцы которые годами работают и всё норм. Есть мошенники но как раз исходя из отзывов можно это обходить.
Репу то они где возьмут? И отзывы тоже просто так не накрутишь. Есть продавцы которые годами работают и всё норм. Есть мошенники но как раз исходя из отзывов можно это обходить.
Накручены могут быт ьи репа и отзывы ради того что бы кинуть людей на 150 к можно постараться.
Как ты накрутишь больше 100 отзывов и еще больше репы? Для того что бы кинуть 1 человека на ферму в пусть даже в 20 тысяч рублей?
Почему 20 к всего? 20 к получаешь с человека а если их будет 10 например? И получается уже 200 к рублей а за такие деньги как угодно себе отзывы то накрутишь и репу тоже.
Почему 20 к всего? 20 к получаешь с человека а если их будет 10 например? И получается уже 200 к рублей а за такие деньги как угодно себе отзывы то накрутишь и репу тоже.
10 человек поведутся на такое? Я заказываю ферму и мне должны в течении дня-двух выдать трек номер что бы отслдедить посылку а если не выдают я пишу это в отзыве и никто больше не закупит ферму.