HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.02.2019, 18:13
Super_Spec
Новичок
С нами: 4073451

Компания Mercury FX, занимающаяся международными валютными переводами, объявила о планах по открытию десяти новых платежных каналов, в которых будет использоваться решение Ripple xRapid.

Как рассказал глава компании Аластер Констанс (Alastair Constance), Mercury FX будет использовать xRapid для осуществления переводов из Великобритании в Канаду. Также, возможно, решение будет использоваться для переводов из Великобритании на Ближний Восток. Десять новых платежных каналов будут открыты уже к середине этого года.

«Я думаю, что, с точки зрения потребителя, ему не слишком важно знать все об используемой технологии, и о том, как она работает. Например, я не знаю, как работает автомобиль, но если он будет сам парковаться, то я это только приветствую. И тут то же самое. Если перевод проходит в сто раз быстрее, а сервис стоит гораздо меньше, я думаю, что это отлично», – заявил Констанс.
По мнению главы Mercury FX, многие компании начали понимать выгоду от использования решения xRapid вместо традиционных банковских платежей.
Ранее представители испанского банка Santander заявили, что у криптовалютного стартапа Ripple нет сильных соперников, которые могли бы составить ему хоть какую-то конкуренцию в области международных переводов. Позднее поддержку Ripple оказала крупнейшая криптовалютная биржа Binance.

Ответ