Когда начинал разбираться в хтмл это показалось не очень сложным и забавным занятием.. пока не открыл то что наваял в ИЕ ..
Согласитесь, почти все современные сайты правильно отображаются в ИЕ благодаря "костылям". Так вот если все веб мастера сделают типа флешмоб и уберут эти костыли на неопределенное время.. тогда тупым юзерам ничо не останется как ставить нормальные браузеры и ИЕ падет. Это добавит несколько часов времени на личную жизнь для любого верстальщика. а время дороже-денег..
ТОесть сколько бы денег в это не вложить оно полюбом окупится)
нет давно пора IE уничтожить...но согласись большинство юзеров не будут ставить себе другой браузер по многим причинам даже если уберут "костыли" ... многим на это вообще пофигу..
ну для нормальных веб-мастеров в принципе не проблема кроссбраузерность...хотя я тоже не так давно подгонял один сайт под все браузеры, так мне пришлось для ие делать отдельный css, потому что толщина линий, размеры там немного дургие..
а насчёт заставить всех перейти на нормальные браузеры это ты зря.....как например я одной девчёнке недавно посоветовал поставить мозиллу, так она меня спросила - эт чё винду переустанавливать надо? Больше скажу, многие даже не знают что существуют какие-то другие браузеры кроме ие =/
не слух-некатит. Нужно чегото шоб тупоюзер запускал свой ИЕ и сразу своим недалеким взором видел что чтото неработает.. потом звал друга компьютещега а тот ему поставит оперу.
а этого компютерщега потом както наградить) хотяб не спец портале его гордый ник засветить чышо) и там счетчик.. ИЕ неработает на столько то сайтах.. ну и на автоинкремент для большей страшности))
и ссылки на эти сайты шоб люди зашли глянули шо и вправду криво.. типо не утка нихуя). поначалу свои сайты которые нежалко с антиИЕ раскладкой туда пихать
И еще когда были таблицы страшность ИЕ не так бросалась в голаза.. а щас почти все сайты пошли на css а там оно чуть ли не падает так спотыкается
Последний раз редактировалось smOleg; 25.02.2008 в 16:57..
не слух-некатит. Нужно чегото шоб тупоюзер запускал свой ИЕ и сразу своим недалеким взором видел что чтото неработает.. потом звал друга компьютещега а тот ему поставит оперу.
а этого компютерщега потом както наградить) хотяб не спец портале его гордый ник засветить чышо) и там счетчик.. ИЕ неработает на столько то сайтах.. ну и на автоинкремент для большей страшности))
и ссылки на эти сайты шоб люди зашли глянули шо и вправду криво.. типо не утка нихуя). поначалу свои сайты которые нежалко с антиИЕ раскладкой туда пихать
И еще когда были таблицы страшность ИЕ не так бросалась в голаза.. а щас почти все сайты пошли на css а там оно чуть ли не падает так спотыкается