ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Што эсть по вашэму Inet?
Старый 26.02.2008, 04:52
ONERROROFFSYSTEM
Новичок
Провел на форуме:
15642

По умолчанию Што эсть по вашэму Inet?

Добрый день уважаемые скриптографы. Я понимаю, что мы находимся в интернете, эта сеть создана американцами, мы словно гуляем по детскому саду который потроили американцы и контролируют американцы. Все приставки ru, ua, de, и т. д. Лишь ссылки выданные США каждой стране, желающей присоединится к её (Саши) всемирной сети. Сама Америка наверняка берёт LV за использование символа “ru” любым россиянином, желающим создать будь то сервер mail, narod или просто страничку patriot.ru. LV и всё то разнообразие капитала идёт непосредственно в обмытой форме к источнику интернета.
Я давно хочу узнать, как можно или каким юридическим путём, заставить США отказаться от лицензии на интернет. Ведь по сути интернет не принадлежит microsoft или другой корпорации, права на интернет имеет com, тот кто создал финансовую пирамиду.
Думаю интернет мог бы быть бесплатным совсем, и за сеть, как и за электричество платили бы потребители непосредственно государству в котором обитают и выходят в сеть, а не дядюшке $ему.
Я бы хотел поговорить именно на этом форуме, потому что на других нет смысла говорить. Во первых есть ли какие-то затеи, то бишь планы у вас, как у потребителей интернета. Во вторых, есть ли какие-то подробности которых я не знаю, ведь по сути слова интернет есть везде, а докопаться до сути вопроса из средств массовой информации, так же, как доплыть до источника реки против бурного течения этой самой же реки.
И наверное самое главное, есть ли смысл осваивать лично мне скриптограмму, потому что я не знаю, есть ли возможность поразить систему изнутри, или следует всё таки искать пути юридические и политические?
Я в этом деле профан, но меня очень интересует судьба ресурса в котором задействовано так много людей (пользователей).
Спасибо за внимание скриптографоманам, и просто лузерам таким как я.

Старый 26.02.2008, 05:09
Cawabunga
Постоянный
Провел на форуме:
2722721

Отправить сообщение для Cawabunga с помощью ICQ

Гербарий рулит ))

Старый 26.02.2008, 07:26
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Меньше слушайте сказки на ночь и почитайте что такое и кем и когда была создана всемирная сеть.

Старый 26.02.2008, 11:40
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo

я соскучался по Грейту.

Старый 26.02.2008, 12:01
ultimatum
Участник форума
Провел на форуме:
2140476

Отправить сообщение для ultimatum с помощью ICQ

Цитата:
Што эсть по вашэму Inet?
большая библиотека, которой нужны прямые руки и трезвая голова

Старый 26.02.2008, 12:51
Basurman
Постоянный
Провел на форуме:
5636868

Отправить сообщение для Basurman с помощью ICQ

Товарищ, коммунизм давно отменили (все вокруг колхозное, все вокруг мое... Кулаков раскулачивать... и тп).

А так... Я б тоже хотел ездить на ламборджини, с какого они лаве такие стригут? Сцуки, охренели совсем. Вот бы только за бензин платить...

P.s. А про политические пути решения мне понравилось Пеши истчо

Старый 26.02.2008, 18:33
ONERROROFFSYSTEM
Новичок
Провел на форуме:
15642

Знаю я что «это» библиотека, и даже примерно приблизительно читал, кто и как при каких условиях и с каким намерением создавал первую сеть, и как она в результате стала доступна массам (трудовому народу).
Права на сеть никому не могут принадлежать, ведь не может же ваш земельный участок принадлежать государству верно? Вопрос в другом, кто контролирует сеть в прямом и переносном смысле. Информация что копится в инете то Бог с ней! Пущай себе копится и с каждым годом всё накопляется и накопляется и размножается, пущай! Но нельзя же однозначно сказать, что интернет просто информационное пространство, здесь свои правила, законы и т. д. И составленные правила и законы в интернете в соответствии с государственными нормами, ну там защита прав потребителя, конфиденциальность информации и пр. Серверы по сути лишь ссылки баз данных, куда стекается вся информация. Меня интересует главный сервер! Тот без которого не ru, не ua, не de и т. д. На сколько мне известно государство не занимается интернетскими вопросами, этим занимаются компании и корпорации внутри стран. Они то и создают серверы для потребителей (трудового народа). Сервером может по сути считаться любой компьютер, который постоянно подключён к сети, а его память может считаться потенциальной памятью интернет пространства.
Если бы я знал все проволочки, я бы не стал задавать вопросы, но мне всё же многое не ясно, например где хранятся значки ru, ua, de и т. д.? В какой памяти, в каком компьютере в каком сервере, на какой политической территории планеты Земля? И если компании создают серверы для клиентов, то кто владелец правами всех компаний и корпораций, которые предоставляют «БЕЗВОЗДМЕЗДНО» память для библиотеки?
Я о деньгах н буду говорить, если бы я крутился в сфере LV то наверняка бы знал бы все схемы, но даже государствам не всегда известно какие структуры какими делами занимаются на её территории. Ведь только идиоты хранят ценную информацию в сети, вся ценная информация хранится не в информационном пространстве, а в бумажных томах. Если информация ничего не стоит, то есть на ней нельзя заработать, а можно лишь посредством неё заработать, например умение составлять пирамидные структуры и хапать LV себе на ламборджини, естественно не на уровне таких лузеров как я, а на уровне государственном и межконтинентальном. Может сеть это всего лишь игрушка, хер его знает, но информации относительно всего этого в сети, КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО.
Если мои мысли не ясны, просьба не стебаться над моими безуспешными попытками задать точный вопрос, и по возможности получить точный ответ, так заёб уже этот стёб, что хоть из сети беги!

Старый 26.02.2008, 18:47
Pir4tt
Участник форума
Провел на форуме:
400001

Отправить сообщение для Pir4tt с помощью ICQ

мм.. скора куски интеренета будут как участки на луне продавать.. по 6 баксов гектар
товарисч тебе в Страсбург ехать нада))

Старый 26.02.2008, 18:48
Basurman
Постоянный
Провел на форуме:
5636868

Отправить сообщение для Basurman с помощью ICQ

Если вы имеете отношение к органам правительства, органам государственной власти, какой-либо анти-пиратской либо другой подобной общественной группе, либо вы являетесь сотрудником одной из перечисленных структур вы не имеете права входить на эту Интернет-страницу, не имеете права доступа к любому из файлов Инернет-страницы, не имеете права просматривать любые программные коды, использованные при создании Интернет-страницы. Вся информация, которую содержит Интернет-страница, является частной собственностью и не может просматриваться ни в каких иных целях, кроме указанных выше.
Если Вы не согласны с одним из вышеприведённых утверждений - ПОКИНЬТЕ сайт немедленно.

P.S. Не нравится - не используй. В чем вопрос то? сайт=интернет
P.P.S.
Цитата:
ведь не может же ваш земельный участок принадлежать государству верно?
может

Последний раз редактировалось Basurman; 26.02.2008 в 18:50..

Старый 26.02.2008, 19:32
-Time-
Участник форума
Провел на форуме:
1386939

Отправить сообщение для -Time- с помощью ICQ

Скайнет зохавал мир

Ответ