ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Мобильная связь, СМС - Покупка, продажа

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

нужна распечатка смс и звонков. билайн.
Старый 14.03.2008, 11:57
illusion_
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию нужна распечатка смс и звонков. билайн.

сколько мне это будет стоить и кто может сделать? срочно....

Старый 23.07.2009, 03:30
pitonkos
Guest
Провел на форуме:

Здравствуйте, Всем!!!!!!

Кто из вас хочет читать СМС своих любимых? Можно ли помочь в этом вопросе? Да можно!
Искать через Интернет таких дельцов просто терять деньги и время!
Весь результат сведется, к 99,999% к 1 потеряете время и деньги!!!
Я лично нашел только одного человека, который смог предоставить тексты смс, цена вопроса 30 тысяч руб., за месяц переписки.
Этот человек прислал свой номер телефона, и я лично с ним общался по телефону. На вопрос про доказательство, без проблем предоставил текст одной смс на выбор.
Я предлагаю другой способ читать смс - переписку своих любимых!!!!!
В реальном времени. Уже через 5-10 минут после отправки или получении, смс, вы уже её будете читать.
Это не развод и не обман!!!!!
Вот ссылка: http://smstrap.com/rf/194937
Пройдя по этой ссылке, зарегистрируйтесь. Цена регистрации 180-200руб.
(зависит от оператора сотовой связи), после регистрации смотрите.
Поддерживается ли телефон вашей половинки, если поддерживается, то вы – в шоколаде. Собирайте файл и устанавливайте в телефон своей половинке. Если телефон не поддерживается? тоже не беда, всегда можно купить телефон который поддерживается, благо список очень большой и подарить своей половинке, а перед этим установите на него программу, как установить, как настроить, чтобы читать смс вашей половинке, всё описано в этом сервисе и будет доступно после регистрации!!!!!
Совет выбирайте телефоны Nokia, Samsung, под управлением Symbian. Спросите почему? На них программа не только пересылает текст смс с номером отправителя или получателя, но и как этот номер записан в телефонной книге. А также пересылает куда во сколько и скока по времени длился разговор как входящий так и исходящий с указанием номера и как этот номер записан в телефонной книге!!! Ещё раз ссылка: http://smstrap.com/rf/194937
И если что не стесняйтесь обращаться в службу поддержки данного сервера.
Если кому-то эта информация помогла и хочет отблагодарить,того кто это написал, может бросить деньги на Web money кошелек: R 336488199464 или
на yandex деньги кошелек: 41001313265552
Сумма не важна кто, сколько считает нужным. Вы же платите, деньги мошенникам, которые разводят вас на деньги. За то, что якобы они предоставляют вам смс – переписку.
Я вам предлагаю самый реальный способ читать смс-ки
ваших любимых.

Всего доброго, дерзайте!!!!
wickedpython@mail.ru

Ответ