ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО_OLD > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.03.2008, 03:16
BMaster
Познающий
Провел на форуме:
297990

Отправить сообщение для BMaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m0Hax  
А разве группа захвата сама свет не вырубает перед тем как устроить маски-шоу?
На ресет при этом жать не обязательно...
У меня лично 2 упсника, правда не из-за паранойи, а из-за сложности восстановления данных с файловой системы xfs

А взрывать винчестер жалко, эт скока порева выкачивать заново придется.

Да и если считаете что не привлече внимания структур выше мвдшников, зачем вообще сторонние системы шифрования юзать, можно встроенные мастдаевские, с бекдором для структур выше мвд, и инфу в запороленных рарах держать достаточным будет

Старый 20.04.2008, 02:01
Flooser
Новичок
Провел на форуме:
94078

Отправить сообщение для Flooser с помощью ICQ

4u4ut apazdal no lu4e pozhe 4em nikagda.. o4in intiresnaja statja, o4in. Nash4iot reset i bestcrypt tak mne takoja slu4ejitsa paru raz v nidelu, ekanomlu batareiku na laptope i ana nefstavlina, a provad bivajit na zlo vitaskivajitsa, i paka fsio tfutfutfu narmalna.. Eta skareja fsivo stota s operi kamputar viklu4et vredna.. Tolka vot slishal sluhi sto BestCrypt mozhna slamat-decriptit, tojist on derzhit password zashifrovanai gdeta v pamiti.. Eta pravda?

Старый 20.04.2008, 04:01
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5749763

Отправить сообщение для Nightmarе с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от presidentua  
то извинитесь и скажите что не знали (это связано с тем, что для криминального наказание нужна обязательна «вина»).
Ага, и тебя с радостью отпустят.
Цитата:
Сообщение от presidentua  
И вообще никогда не говорите без адвоката ничего, вообще ничего. Лучше быть немым, чем лишится воли.
Для этого существуют пресс хаты.
Цитата:
Сообщение от presidentua  
Яркий пример того как действует служба безопасности самого большого банка Украины. Они приходят к тебе и говорят, что ты крутой хакер, ты их взломал и хотят взять тебя на роботу, только чтобы ты сначала рассказал, как проник в их систему, а потом когда ты все расскажешь, то фактически можешь прощаться с волей.
"Они приходят к тебе" у адекватного человека шок случится, когда он поймёт, что его раскрыли, а тут работу предлогают, а смысл в нём как в хакере, если он с легкостью раскрыт...
Это БРЕД, всё равно что гопы к тебе ночью подходят, и нагло требуют мобилу позвонить, и ты с радостью выручишь их, думая что помогаешь.

Единственная РЕАЛЬНАЯ отмазка в ситуации когда тебя поймали, это убедить следака в том, что ты реально не при делах, если тебе поверят, то вот тогда могут и отстать, а отмазы "я не буду разговаривать без адвоката", "да вы докажите" и т.д... это не прокатит.
Цитата:
Сообщение от m0Hax  
А разве группа захвата сама свет не вырубает перед тем как устроить маски-шоу?
Тоже юмор, вырубают свет, в окно дымовуху, дверь динамитом и т.д...

Старый 25.04.2008, 14:18
iframestat.org
Познающий
Провел на форуме:
24348

криптуйте ВЕСЬ винт и отказывайтесб от показаний. наймите хорошего азвоката (хотябы за 10-30 000руб) и будет вам счастье! даже условку не дадут!

Старый 25.04.2008, 21:23
ATMOSPHERE
Новичок
Провел на форуме:
78788

Вот такой вопрос:
Даже в фильме "Матрица" у Нео, вроде как, было 2 компа

Если дома 2 компьютера, мвд забирает 2 компа или как? А может даже и 3, в каждой комнате по 1 + ноутбук, ага, и ещё карманный

Или забирают все компьтеры или они, тогда получается дома, должны проводит анализ и доказать какой компьютер причастен к делу.

Дополнение к вопросу:

А ещё вот какая фишка: что считается компьютером?
Системный блок? Что такое системный блок?
Допустим у меня например второй комп без корпуса (денег не хватило) это как помните в первой части "звёздных воин" робот C3PO ходил без корпуса так просто плата лежит на столе, а рядом hdd и т.д. всё это соединено кучей проводов которые идут в розетку, которые в свою очередь идут в подъезд, а там на электростанцию...

Старый 25.04.2008, 21:26
presidentua
Постоянный
Провел на форуме:
1724067

Отправить сообщение для presidentua с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Ага, и тебя с радостью отпустят.
Для этого существуют пресс хаты.
Существуют пресс хаты??? Если чесно, то их сейчас почти нету. Поверь в моем городе и области их нет. Ну иногда встречается какое-то подобие, но это такая редкость. Хотя в других местах может и остались. Осталось влияние на психику, а физическое влияяние почти не применяется. Правозищитные организации ормально работают, ну по крайней мере у нас.
Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Это БРЕД, всё равно что гопы к тебе ночью подходят, и нагло требуют мобилу позвонить, и ты с радостью выручишь их, думая что помогаешь.
А это реальный случай я расказал... Ну верить или нет, это право каждого.
Цитата:
Сообщение от [x26  
VOLAND]А лучше ничего не х3кайте. И никаких вам маски-шоу, следаков и т.п....
Умные слова!!!

Старый 25.04.2008, 21:35
Vorlan
Познающий
Провел на форуме:
184133

Когда менты были у меня в последний раз, я уговорил их взять только винт и модем, и то только потому что у них эксперт сволочью не был или тупой был, хотя какая раница

Старый 26.04.2008, 05:47
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5749763

Отправить сообщение для Nightmarе с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от presidentua  
А это реальный случай я расказал... Ну верить или нет, это право каждого.
Про бред я имел ввиду, что на такую чушь адекватный человек не клюнет. Это-ж каким надо быть, чтобы повестись...

Старый 26.04.2008, 13:09
presidentua
Постоянный
Провел на форуме:
1724067

Отправить сообщение для presidentua с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Про бред я имел ввиду, что на такую чушь адекватный человек не клюнет. Это-ж каким надо быть, чтобы повестись...
Ну всякие бывают люди.

Старый 28.04.2008, 04:49
echobyte
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4140471

Отправить сообщение для echobyte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Quote  
Или забирают все компьтеры или они, тогда получается дома, должны проводит анализ и доказать какой компьютер причастен к делу.
Смотря что чел натворил.. Знакомый военный техник по пьяни россказывал, что если сделать и врубить ртутевую антену, которая выведет из строя приборы, или просто помешает работе аэропорта, в любую точку страны, через полчаса приезжает спец отряд и изымает всю технику, включая провода в стенах.. А о судьбе тех, кто оказался там, даже представлять нехочеться =/