ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Маккейн обещает держать Россию в ежовых рукавицах Вместо того, чтобы терпеть ядерн
Старый 28.03.2008, 00:55
Nickotin
Участник форума
Провел на форуме:
370092

Отправить сообщение для Nickotin с помощью ICQ
По умолчанию Маккейн обещает держать Россию в ежовых рукавицах Вместо того, чтобы терпеть ядерн

Маккейн обещает держать Россию в ежовых рукавицах

Вместо того, чтобы терпеть ядерный шантаж России или ее кибератаки, мы должны изгнать ее из G8 и дать понять, что солидарность НАТО прочна от Черного до Балтийского моря, заявляет кандидат республиканцев

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил в среду, что будет обращаться с Россией более жестко, чем президент Буш и определенно дал понять, что американский орел, олицетворяющий демократические свободы, совсем не товарищ недемократичному двуглавому орлу.

Произнеся речь на независимом экспертном совете по международным отношениям в Лос-Анджелесе, Маккейн призвал исключить Россию из «большой восьмерки» индустриально развитых стран для того, чтобы таким образом наказать ее за отход от демократических реформ. Такой взгляд на американскую внешнюю политику в корне отличается от склонности администрации Буша идти навстречу России, несмотря на ее нарастающее в последние годы упрямство, пишет газета Washington Examiner.

В своем выступлении Маккейн особо подчеркнул, что США должны противостоять «опасностям, которые представляет Россия, желающая отомстить за поражения прошлого и вернуть утраченный статус». По словам кандидата-республиканца эта задача является одним из «испытаний XXI века».

«Мы должны начать с того, чтобы снова сделать G8, группу восьми индустриально развитых стран, клубом ведущих рыночных демократий: он должен включать Бразилию и Индию, но из него должна быть исключена Россия, — заявил Маккейн. — Вместо того чтобы терпеть ядерный шантаж России или ее кибератаки, западные страны должны четко дать понять, что солидарность НАТО, от Балтики до Черного моря, прочна и что двери организации остаются открытыми для всех демократий, приверженных защите свободы».

Джон Маккейн постарался максимально дистанцироваться от политики, проводимой администрацией Джорджа Буша, впрочем не упоминая ее напрямую. По мнению Маккейна, США должны играть ведущую роль в мире, не забывая, однако, о своих партнерах и проводя более активную политику по продвижению демократии. Кроме того, говорит Маккейн, Америка должна перестать опираться на Ближнем Востоке на авторитарные монархические режимы.

По замыслу Маккейна, Америка должна выступить в роли инициатора создания новой внешнеполитической конфигурации — «Лиги демократий». Этот союз мог бы «укрепить огромное влияние более чем сотни демократических наций по всему миру и послужил бы продвижению наших ценностей и общих интересов», считает кандидат в американские президенты. Стоит ли говорить, что России в новой Лиге места не предусмотрено.

=====================

Прочитал и думаю ,ну он и конь...
ИМХО я как ломалбуржуйские сайты,так и буду,но теперь активнее)))
айда со мной братцы=)

Старый 28.03.2008, 01:05
Ergoproxy
Постоянный
Провел на форуме:
9332138

Отправить сообщение для Ergoproxy с помощью ICQ

Россия бует с Китаем и хана пендосам))) Ps панатри КОНЬ)

Старый 28.03.2008, 01:10
Hellsp@wn
Постоянный
Провел на форуме:
2715445

идиотов, отморозков, имбицилов и прочих вон из политики...

з.ы. почему то вспомнился отрывок из сауз парка:
"военный министр юэсэй: садам хуссейн прячется в раю и строит там ядерные ракеты, поэтому мы должны бомбить рай. Реплика из зала: вы, дебил или просто обкуренный. На что министр отвечает: и прошу заметить - травку я не курю!"

не дословно, но смысл ясен)

Старый 28.03.2008, 10:19
vp$
Участник форума
Провел на форуме:
2454040

Отправить сообщение для vp$ с помощью ICQ

я думаю ему стоит приехать в россию и сказать это тут, а то от туда плоховато слышно ]:->

Старый 28.03.2008, 10:53
schut123
Участник форума
Провел на форуме:
868377

Мда... зря америка так.. ох зря...
Особенно при том, что у них все кампьютезированно... сиобрать народ-пи потрясти ее чуток) ИМ не привыкать

Старый 28.03.2008, 11:10
F!$T
Участник форума
Провел на форуме:
2652878

Отправить сообщение для F!$T с помощью ICQ

В случае негативного отношения Америки к России, я думаю ФСБ сделает для всех хакеров (из России) политическое убежище.. И разрешит ломать, проводит атаки на сайты США. Тогда с америкосами будет тоже самое, что и с Эстонцами только раз эда к 50 больше..

p.S. Мечтать не вредно... =)

Старый 28.03.2008, 11:27
Dencity
Познающий
Провел на форуме:
358989

Блин....вот бы СБУ тож такое полит убежище и для Украинских хакеро зделала...

Старый 28.03.2008, 11:44
zarkon
Постоянный
Провел на форуме:
2461137

ага .. сделает куда там .. когда жопу пиндосам лизать перестанет наш "вождь" и одуплится что россия наши братья вот тогда может быть... а так как бы не было полит убежища для пиндоских солдафонов и их ракет....

Старый 28.03.2008, 11:45
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

Мы не в золотом миллиарде, нас уже хоронят.

Последний раз редактировалось xcedz; 28.03.2008 в 11:53..

Старый 28.03.2008, 17:08
Mosvit
Познающий
Провел на форуме:
744734

{удалено}

Последний раз редактировалось Mosvit; 09.04.2009 в 18:34..

Ответ