ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2008, 19:47
[Paran0ik]
Постоянный
Провел на форуме:
1982162

Цитата:
Да, покажи как христиане, иудеи или буддисты приезжают в исламские страны и взрывают там здания
а что сейчас делают американцы в Ираке? а вот покажи то же самое плиз про мусульман ... я вижу только одну истерию везде про террористов... посмотри "Дух времени" и ты поймешь к чему вся эта херня про мусульман-террористов.... каждое государство делает бабки на "борьбе с терроризмом" и урезает права граждан за счет этого, увеличивая свои возможности...

Старый 30.03.2008, 20:02
z01b
Постоянный
Провел на форуме:
2360904

Цитата:
Сообщение от [Paran0ik]  
а что сейчас делают американцы в Ираке? а вот покажи то же самое плиз про мусульман ... я вижу только одну истерию везде про террористов... посмотри "Дух времени" и ты поймешь к чему вся эта херня про мусульман-террористов.... каждое государство делает бабки на "борьбе с терроризмом" и урезает права граждан за счет этого, увеличивая свои возможности...
+1

Старый 31.03.2008, 01:50
Ross11
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от [Paran0ik]  
а что сейчас делают американцы в Ираке? а вот покажи то же самое плиз про мусульман ...
Не надо подменять христиан американцами.
Американцы не церемонились и с Сербией. И с Панамой. И с Гренадой.
А мусульмане-шииты в данную минуту рубятся с мусульманами-суннитами на руинах Басры. Правда ещё ранее они уничтожили почти всех христиан в Ираке...
Короче, воинственное государство и воинственное религиозное течение не одно и тоже, так что аргумент о приключениях амеров в Ираке некорректен.

Цитата:
Сообщение от z01b  
А как насчет христианкой реконкисты, товарисч?
Усама Бен Ладен тебе товарищ.
Да,этот ваш духовный вдохновитель любит порассуждать о том, что надо восстановить арабское владычество на Пиринеях, в Испании. Да в пору Реконкисты европейцы сбросили мавров со своей шеи, но стоит ли об этом вспоминать ныне? Не при царе Горохе живём - ХХI век на дворе.
Голландский режиссёр ведь не апеллирует к древним разборкам, так зачем ты из нафталина папирусы извлекаешь? Да ещё и об освобождении Европы от мавританских завоевателей? На чью мельницу воду льёшь? Надо говорить о настоящем.
Цитата:
Сообщение от z01b  
В Коране, кстати, имя Ийсуса (мир ему), упоминается в 5 раз больше.
Только он там Иса.
Я не собираюсь с тобой дискутировать на богословские темы, однако кое-что кратко выскажу.
Не всем арабам попадаются наивные собеседники. Может в Коране и 25 раз упоминается Иисус, но скорее лишь для того чтобы разрушить один из фундаментальных принципов христианства - ТРИЕДИНСТВО. Основными тезисами при этом являются, что Христос не сын Божий (Коран- Сура 9:30), хотя и послан им
(причём только исключительно к евреям для подтверждения Торы (Коран- Сура 3: 48)) и что на кресте он не был распят(Коран- Суры 3: 55, 4: 157). А так же, что Иисус будет свидетельствовать на Страшном Суде против христиан, за то, что они назвали его Сыном Божьим (Коран- Сура 4: 159).
К тому же Коран, по сути, изложение того, что говорил Мухаммед получая откровения, и, разумеется,о себе он не мог говорить в третьем лице.

И вообще мне надоела эта болталогия - вот фильм - смотрим на факты и думаем. И не забываем делиться с друзьями.

Старый 31.03.2008, 01:57
ТЕМА!!!
Участник форума
Провел на форуме:
2182353

вот щас этой темой ты чё хотел сказать про ИСЛАМ

Старый 31.03.2008, 02:44
[Paran0ik]
Постоянный
Провел на форуме:
1982162

Цитата:
смотрим на факты и думаем
где факты то? я тебе щас порнухи выложу и попрошу факты найти))

наснимать можно чего угодно, а вот разбираться в этом мало кому хочется... ну наснимали пропаганду шиитских мусульман, и? у шиитов слишком радикальные взгляды, они любят такие темы разводить... ты знаешь что в сунитских арабских странах шиитам запрещено заниматься пропагандой и вообще что-то в мечетях рассказывать - их там в турьму сажают, т.к. взгляды у них именно террористические грубо говоря...

Цитата:
Не надо подменять христиан американцами.
кхм, ну я думаю они воюют именно с американцами, которые пришли из неверного христианского мира....
ну а если амеры не христиане, то кто? атеисты все? тогда все нормально? тогда видео где они в ираке творят беспредел можно игнорить?

амером понадобилось творить "демократию" и искать "террористов" в ираке, они сделали все, чтобы все думали что там был тоталитаризм и куча террористов....

вы не думали какого куя они вообще полезли в ирак искать Бенладена, который во время терракта 11 сентября это время лечился в одной из амерских больниц, а потом отправился хз куда, но только точно не в ирак...?

Последний раз редактировалось [Paran0ik]; 31.03.2008 в 02:49..

Старый 31.03.2008, 03:00
Omen666
Постоянный
Провел на форуме:
6061692

Отправить сообщение для Omen666 с помощью ICQ

Тема религии - больная тема... каждый будет до последнего отстаивать свою точку зрения, и приведет тысячу аргументов за и против... и данным вопросом мучаться многие весьма умные, образованные люди, но пока ни кто ничего не доказал... так что тема смысла не имеет...
З.Ы. а я вообще ни во что не верю...

Старый 31.03.2008, 05:21
Scipio
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
5939734

Отправить сообщение для Scipio с помощью ICQ

Я как человек православный скажу КГ/АМ
И не буду ничего доказывать, кому надо тот и так все поймет, а голландцы пусть не в чужем дерьме копаются, а в своих головах, там тоже дерьма предостаточно