Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

03.04.2008, 21:43
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Взлом анкеты - 300$
Здавствуйте. Мне нужно взломать аккаунт(анкету) сайта знакомств системы mamba. Адрес анкеты и логин известен - не хватает пароля. Подбирали вручную многие - результат - 0. Никаких данных о персоне, типа мыла и т. д. нет и они отклоняются, так как создавал анкету другой человек, не хозяие анкеты. У меня аси нет, чтобы исключить подобные вопросы. Если вы готовы взломать и хотите другую сумму - давайте обговорим этот вопрос. С уважением, sasha, и жду писем в личку!
|
|
|
|

03.04.2008, 23:07
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 706093
|
|
Сообщение от saaasha
Здавствуйте. Мне нужно взломать аккаунт(анкету) сайта знакомств системы mamba. Адрес анкеты и логин известен - не хватает пароля. Подбирали вручную многие - результат - 0. Никаких данных о персоне, типа мыла и т. д. нет и они отклоняются, так как создавал анкету другой человек, не хозяие анкеты. У меня аси нет, чтобы исключить подобные вопросы. Если вы готовы взломать и хотите другую сумму - давайте обговорим этот вопрос. С уважением, sasha, и жду писем в личку!
Пиши Oblivionlord@list.ru
|
|
|

12.04.2008, 02:27
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от saaasha
2saasha - ну как? помогли тебе? у меня вот тоже проблемка на myspace акк нужно почитать, а помочь что-то никто не может
|
|
|
|
|
 |