ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

24.04.2008, 18:00
|
|
Познающий
Провел на форуме: 147873
|
|
Сообщение от jokester
Бороться за права бедных мужчин,которые злые тётки ущемляют?
Уважаемый, может я выразился неверно , но ущимляет ГОСУДАРСТВО.
Сообщение от jokester
Имхо не одному НОРМАЛЬНОМУ мужику это в голову не прийдёт
А НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК есть эталонн в Международном бюро мер и весов ? Если да , то я уже собираюсь.
|
|
|

24.04.2008, 18:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3186852
|
|
Сообщение от SterhTG
Предположу что вы не уловили идеи. И невнимательно вчитались в статью.
Тут я выскажу свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ основанное на личном опыте.
Возьмем образование.
Отлично да есть бесплатное, но к чему оно ведет ? А к тому что те моменты которые ты не понял тебе никто не объяснит и не покажет, на тебя будут палцем тыкать. Если нет желания или возможности( я сам в школе не так давно учился и там приходилось с соплями и слезами доказывать и показывать что я могу это. Куча непонятных моментов. В школе меня сразу закидывали в игнор и грили разберешся сам. НО сотоит комунебудь из девушек поныть тутже весь класс слушает вновь объяснения. Я не говорю про универ когда появляются более радикальные различия между мальчиками и девочками и многие девочки непонятно как получают зачеты и положительные оценки на экзаменах). МНОГИЕ мои друзья не понимали школьного курса , не говоря об университетском. Потом мне приходилось оч долго им объяснять,а некоторые просто забивали. А вот в платных школах детям это разжевывают. Доводят до нормального уровня знания.
если не понимаешь школьный курс то это пожизненно
я думаю во всех школах учат нормально
а твои друзья хоть раз в жизни подняли руку спросили
мне это не понятно не можете объяснить поподробнее думаю любой учитель ответит на твои вопросы да вы поди с друзьями сидели на послдених
партах и болдели а потом говорите в школоах за бабло учат лучше
если человек хочет знать он будет знать !
|
|
|

25.04.2008, 01:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1000724
|
|
Сообщение от Vid0k
я думаю во всех школах учат нормально
Зря Вы так думаете, я Вам даже пример приведу в качестве подтверждения. Возьму для примера наш город. Думаю олимпиады и у Вас в школах проводились?! Ну так вот, какая бы олимпиада не проводилась, будь то химия, физика, информатика или математика, большая часть побед уносили учащиеся одной известной в нашем городе гимназии. Учащиеся "обычных" школ, конечно, тоже побеждали, но процент победителей из этой гимназии был всегда высок и стабилен. В обычных школах денег за учебу не платили, исключая оплату учебников, а в этой гимназии обучение платное. Думаю в любом городе можно привести аналогичный пример. Учат везде неодинаково хотя бы потому, что зарплаты учителей в госшколах ("обычных") мягко говоря "не очень"(в переводе на Рос. рубли от 3 до 6 тыс., 6 тысяч - это в лучшем случае, с учетом сверхурочных, и дополнительных ставок), и соотвественно надрываться учителя не особо-то и хотят. Конечно, есть действительно хорошие учителя, хорошие люди, которые несмотря на мизерную зарплату, рассказывают так, что их хочется слушать, а если ты не хочешь, то они разжуют и продемонстрируют всё так, что будь ты хоть последним валенком, всё-равно хоть что-то запомнишь  Собственно говоря, именно ЭТИ люди Учат, за что им большое спасибо. Индивидуальный подход всегда более продуктивен. Так что делайте выводы.
Сообщение от Vid0k
...если человек хочет знать он будет знать !
Вот именно, только для этого в школу вовсе не обязательно ходить 
Последний раз редактировалось L0rd_Ha0S; 25.04.2008 в 01:40..
|
|
|

25.04.2008, 02:51
|
|
Banned
Провел на форуме: 2077503
|
|
Сообщение от L0rd_Ha0S
Вот именно, только для этого в школу вовсе не обязательно ходить